Как распознать проклятье — заговорённая вещь

Как распознать проклятье — признаки проклятия

Многим из нас приходилось чувствовать на себе проклятие. Правда, как это распознать и устранить все риски, знают далеко не все. И здесь самое время прислушаться к советам, помогающим найти выход из неприятных ситуаций.

В первую очередь, стоит обратить внимание на тот факт, что нередко проклятие и сглаз происходят из-за плохой ауру некоторых людей, заряжающих всех вокруг негативной энергетикой. Попадая в такую ситуацию, люди чувствуют себя практически так, как могло бы быть при встрече с энергетическими вампирами.

Ещё большую опасность приходится ждать в случае преднамеренного наведения порчи и сглаза, когда избавление приходит не иначе, как путём аналогичных действий.

Что говорит о присутствии проклятия

Так получается, что выявить подобный факт нередко удаётся даже без обращения к специальным церемониям.

Сделать выводы можно и таким образом:
  • Путём пристальных наблюдений за собственной жизнью;
  • Не совсем приятные изменения в судьбе;
  • Перепады в настроении.

Самое главное – это подсказки интуиции, подающей сигналы бедствия.

Как только вам покажется, что чёрная полоса в жизни не имеет конца, то следует прислушаться к внутреннему голосу. Неурядицы на работе и дома, отсутствие желания действовать – это не просто череда неприятных совпадений. Скорее всего, вы стали жертвой проклятия.

Признаки:
  1. Каждодневные кошмары и плохой сон;
  2. Испорченные отношения с кем-то из близких людей или со всеми сразу;
  3. Заметное ухудшение самочувствия;
  4. Негативные перемены в поведении и настроении домашних животных;
  5. Полная апатия, проявление вредных привычек и депрессивное состояние.

Притом, никогда не будет лишним проверить себя на наличие порчи или проклятия. И первое, что нужно сделать – это сходить в церковь. Если по приходу туда вы почувствуете себя плохо, то сомнения по поводу сглаза отпадают сами собой. Узнать о наличии проклятия позволят и потемневшие серьги, цепочки и кольца из золота.

Информацию насчёт тёмного воздействия на человека предоставит и некий обряд, предполагающий такие действия:
  • Налить в стакан воды, набранной в колодце или роднике;
  • Положить туда щепотку соли;
  • Привязать к любимому колечку длинную нить и подержать его над стаканом;
  • Кольцо, непроизвольно совершающее круговые движения свидетельствует о наличии порчи, а его устойчивое положение говорит об отсутствии негативного воздействия.

Что нужно сделать для снятия порчи или проклятия

Зачастую причиной негативной энергетики в доме является подклад, т.е., заговорённая вещь, которую кто-то принёс в ваш дом. В этом качестве может использоваться как иголка, свеча, мешочек с землёй или солью, так и булавка, свёрток волос. Вот эти-то мелочи и распространяют по вашему жилищу негативную энергетику, отбирают удачу, здоровье и хорошее настроение.

Тренинг А. Бонина

Задачей недоброжелателя здесь будет незаметное для вас подкладывание таких предметов. Если иголки можно спрятать в дверной косяк или стену, то найти место для мешочка с землёй или солью будет не так-то просто.

О присутствии подкладов говорят и любовные трудности, и участившиеся ссоры в семье, и проблемы со здоровьем. Но даже если вами найден какой-то странный предмет, не думайте, что выбросив его, удастся устранить все проблемы. Дело в том, что заговорённые вещи отлично действуют даже на расстоянии.

Как раз потому, нужно будет обязательно провести обряд очищения:

  1. Отнести подклад, как можно дальше от дома;
  2. Разжечь костёр;
  3. Прочитать специальный заговор: «Оставляю зло в земле, чтобы не настигло оно ни меня, ни моих родных. Возвращайся туда, откуда пришло. Огнем заклинаю, во веки веков. Да будет так».

Особого внимания требует и тот момент, что в качестве проклятых вещей могут служить всевозможные украшения, чужие фотографии, одежда и др. предметы. Так что, нужно соблюдать осторожность не только принося домой найденные предметы, но и принимая подарки от сомнительных людей.

Что еще следует отметить, так это тот факт, что результаты проведенных ритуалов не всегда будут заметны сразу.

В таких случаях, не будет лишним прибегнуть к дополнительным обрядам, позволяющим изгнать негативную энергетику. Здесь может оказаться полезным обряд с огнем или святой водой.

А именно:
  • Взять святую воду и побрызгать ею каждый закуток своего дома;
  • Пронести горящую свечу по всем комнатам собственного жилища и сказать следующее: «Зло уходи, добро приходи. Благо привлекаю, негатив убираю».

Притом, свечу не следует сразу гасить или выносить из помещения. Лучше дать ей постоять в комнате и догореть. Что касается обряда с водой или свечой, то эффективность обеспечена даже в том случае, когда подклад не удалось найти.

Если порча или проклятие наведены на верующего человека, то он может справиться с проблемой посредством посещения храма, искренних молитв и поста.

Как снять проклятие

Результативными оказываются и другие полезные обряды, медитации на очищение от негатива, аффирмации на успех. Самое главное — верить, что зерно успеха находится в нас самих, в наших мыслях. Для верующего и убеждённого человека нет ничего невозможного, включая избавление от вредоносного влияния со стороны.

Как найти заговоренную на порчу вещь в доме

Часто в кругу знакомых есть человек, который завидует и не брезгует никакими методами, чтобы насолить и испортить жизнь. Делая заговоры на предметы, наводя порчу. Эксперты в этой области могут дать советы, которые пригодятся в раскрытии завистников.

Стоит обратить внимание на обереги от сглаза и порчи. Их можно носить на шее, в кошельке или же повесить в доме над входной дверью, тем самым сохраняя и укрепляя энергетический щит. Следует чаще проводить генеральную уборку в своей обители и обращать внимание на вещи, о которых пойдёт речь.

Презенты и сюрпризы

Очень часто заговоренные вещи преподносят в качестве подарка, но находясь в хорошем настроении трудно обратить на это внимание. Если жизнь резко начала меняться в худшую сторону и появились проблемы со здоровьем, стоит задуматься и вспомнить какой подарок был подарен накануне.

Также подарок могли подарить без повода или отдать вещь, которую человек мог попросту забыть в гостях. Личные вещи обладают огромной энергетикой и если есть подозрения, то лучше избавиться от таких подарков и вещей. У каждого человека есть интуиция и, вспоминая реакцию на подаренную вещь, можно легко найти виновника.

Эксперты советуют принимать подарки только от тех людей, в чьей искренности и добрых намерениях есть уверенность.

Случайно поднятые предметы

Порой подклады делаются не для определённого человека, и заговоренные вещи могут лежать буквально под ногами. Красивая и на вид новая заколка, чаще деньги, маленькие игрушки, украшения, все то, что привлекает и просится, чтобы их подняли. Такими грязными методами человек передаёт свою боль и несчастья тому, кто их поднимет. Брать на улице ничего нельзя, а если так случилось, то стоит немедленно избавиться от этих вещей.

Пряжа

Пряжа, как и любые виды ниток, имеют возможность впитывать энергетику и эмоции. Этот маленький атрибут легко спрятать, и так трудно отыскать. Можно провести внеплановую уборку или просто осмотреть пол в труднодоступных местах на наличие такого подклада.

Яйца — это не к добру

Яйцо это не тот предмет, который трудно спрятать и такая находка это лишь дело времени. Этот атрибут используют не только для снятия порчи, но и как способ её передать. Ни в коем случае не стоит разбивать такое яйцо в стенах дома. Избавиться от такого предмета необходимо незамедлительно.

К тому же, обнаруженное яйцо в неподходящем для этого месте не может быть случайностью.

Опасность хлеба

Хлеб, как и нитки, хорошо все впитывают, но разница в том, что хлеб заговаривают на болезни и «работать» такой подклад начинает с первого дня. Маленький кусочек хлеба оставляют там, где человек часто проводит время. Если это спальня, то стоит внимательно осмотреть область кровати и все что рядом.

Могильная земля

Могильная земля даже не всегда нуждается в определённом магическом заговоре, ведь она и так несёт смерть. Такую землю могут подкинуть в мешочке, оставив её за шкафом, тумбочкой и даже за зеркалом. Бывает и так, что землю рассыпают у порога или будто случайно под обувную полку или за диван.

Обнаружить рассыпанную землю проще, чем найти мешочек. Но избавиться от неё труднее.

Как найти заговоренную вещь

Пух и перья

Изобретательные маги часто используют для наведения порчи перья, ведь это не замысловатый предмет, его легко заговорить, спрятать, но очень трудно найти. Такой подклад можно обнаружить в обивке мебели, под ковром, в одежде и порой даже в подаренном постельном белье или подушках.

Иглы как способ навредить

Игла — маленький, незаметный и очень сильный подклад. Для большего результата на заговоренную иглу наматывают ещё и заговоренные нити. Зачастую их прячут в дверных косяках, под обои или в щели порога. Их не видно и результат неудач проявляется не сразу, а постепенно набирает обороты.

Потому очень трудно отследить, кто именно мог оставить такой нежеланный «подарок».

Чужие волосы

Заговоренные пряди потенциального врага несут сильную и гневную энергетику. Небольшой локон с черной нитью сулит несчастья в отношениях. Чаще всего их прячут у изголовья кровати. Найдя такой подклад, можно с уверенностью понять, что делала его соперница и понять кто это, не составляет труда.

Бутылка с проклятьем

Бывает так, что человек, который был равнодушен к алкоголю, резко и без причины начинает прикладываться к рюмке. Если такое случилось, то необходимо осмотреть жилье на наличие спрятанной пустой бутылки. Такие люди, как правило, не могут объяснить, почему они пьют, но и не могут остановиться сами. Такая находка станет стопроцентным объяснением странного поведения близкого человека. Чем быстрее от неё избавиться, тем лучше.

Институт Реинкарнационики баннер в статье

Также вас могут заинтересовать статьи из рубрики: «Обрядовая магия» >>>

Специалисты по биоэнергетике смогут помочь Вам, и исключить черные полосы из своей жизни:

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.