Как влюбить в себя мужчину — белые заговоры

Как влюбить в себя мужчину — безвредные заговоры на любовь

Любить и быть любимым — как это прекрасно! Но как же справиться с душевной болью, если любовь безответна? Дойдя до полного отчаянья, многие люди идут на все возможные средства, чтобы обратить на себя внимание предмета обожания.

Магия — самый популярный способ для этого, но следует учитывать, что последствия от проведения ритуалов, которые предлагает Чёрная магия, могут быть непредсказуемы, опасны и очень печальны. А как приворожить любимого Белой магией? Как не навредить себе и ему? Как достичь гармонии?

Заговор на личную вещь

Для проведения этого ритуала вам необходимо раздобыть какую-нибудь личную вещь возлюбленного. Это может быть абсолютно любая безделушка: значок или пуговка, брелок или визитка. В поиске предмета, конечно, могут возникнуть трудности, но любовь, как известно, преодолевает любые преграды!

Чтобы провести это обряд, обязательно дождитесь растущей Луны, ведь это именно то время, когда все положительные жизненные энергии идут в рост и помогают исполнению самых заветных мечтаний. Возьмите предмет, который вам удалось раздобыть, в левую руку и прочтите любовный Заговор:

Сердце и сосуды баннер

Явись ко мне, любящий и счастливый, приди ко мне и останься на веки, желай объятий моих и любви моей, предстань передо мною без бед и недугов и подари крепкое и нерушимое счастье. Да будет так!

После того, как вы прочли слова этого Заговора, вещь, на которую он делался, необходимо вернуть хозяину, причём обязательно незаметно для него. Если это сделать трудно или невозможно, предмет следует убрать в укромное место и ни в коем случае не прикасаться к нему, пока Белая магия не начнёт действовать и Заговор не исполнится.

Заговор, чтобы скучал и тосковал

Этот Заговор считается одним из самых сильных ритуалов Белой магии. Мужчина, которого вы выбрали, должен начать скучать по вам и обязательно захотеть увидеться вновь.

Чтобы Заговор подействовал, надо дождаться ночи с четверга на пятницу. Ещё одно важное условие — проводить ритуал следует именно в полночь.

Итак, чтобы провести этот ритуал, расставьте перед собой по кругу семь свечей красного цвета и зажгите их. Теперь следует сложить руки как для молитвы и прочесть текст заговора на любовь:

В тексте

Передайтесь ему мои чувства и тоска, пусть разделит он со мной любовь.

И останется она в его душе навеки! Потерять, да не сможет, позабыть да не позволят! Скучать пусть будет и вернуться желать в объятья мои! Аминь!

Этот любовный ритуал можно повторять много раз, пока счастье с любимым не будет достигнуто.

Заговор на возвращение любимого

Приворот по фотографии — очень сильный ритуал и поможет в том случае, если возлюбленный покинул вас, а вы хотите его вернуть.

Дождитесь рассвета, откройте окно и сделайте следующее: зажгите свечу, сожгите распечатанную фотографию, где вы изображены вместе, или он один и произнесите:

Забери огонь все обиды и размолвки, а любовь верни в душу. Свяжи нас Судьба на века узами неразрывными, да более крепкими!

Если любимый человек не был вам предназначен судьбой, то этот заговор на него ничуть не подействует, а ваша встреча со второй половинкой ещё впереди. А если ваш любимый вам Суженый по судьбе, то он обязательно вернётся.

Пока бока в статье

Приворот, который нельзя снять

Приворот состоит из двух этапов. Необходимо убедиться, что все требования выполнены в конкретной ситуации:

  • Наличие искренней любви к мужчине, который является объектом приворота;
  • Целью приворота не является причинение зла;
  • Понимание и принятие всего груза ответственности за совершенное действие;
  • Избранник не состоит в отношениях.

Подобные привороты не делаются для развлечения. Основная цель — создать крепкие отношения и семью. Волшебство требующее наибольшей отдачи — это любовь. Для проведения ритуала необходимо получить волосы, слюну или кровь избранника. Последние два пункты достаточно сложно раздобыть, поэтому безупречным решением будет заполученные волосы. Также потребуется фото возлюбленного и фотография исполнительницы ритуала.

Фото должны быть распечатанные, изображения хранящиеся в телефоне или планшете в данной ситуации не подойдут. Понадобится свеча, купленная в церкви, простая вода, спички и красная нить.

Белый приворот без возможности снятия

Прибегая к белой магии, необходимо иметь абсолютную уверенность в искренней, безмерной любви к мужчине. В случае взаимной любви, ритуал приобретёт исключительную святость и смысл. Действие такого ритуала будет максимально направлено на поддерживание отношений будущей или существующей семьи.

Приворот который нельзя снять

Светлый ритуал провозится во время Новолуния или за день до него. Ночью перед ритуалом нужно положить фото под подушку и произнести заговор:

«Тебя я желаю увидеть, чтобы судьбу определить. Коль ты придёшь, отстану я. Коль не придёшь, то рану исцелю».

В случае если избранник приснится этой ночью своей суженной, в привораживании этого человека нет необходимости, такая пара уже имеет довольно сильную связь. Рано утром можно продолжать ритуал, если возлюбленный не явился во сне. Три раза побрызгать фотографию мужчины водой и приговаривать:

«Очищаю, защищаю, ближе становлюсь».

Дальше продолжать заниматься своими обычными делами до самого вечера. После захода солнца необходимо продолжать ритуал. Лучше всего выполнять действия примерно в полночь. Важно найти надежное место, в котором можно уединиться. Зажечь свечу и сохранить спичку. Представлять, что на протяжении всего ритуала любимый присутствует в комнате. Воображать как невидимые нити связывают пару друг с другом.

Стань магнитом для мужчин в статье

Взять фотографии и расположить их одну напротив другой. Положить их, а дальше аккуратно свернуть по желанию. Каждый вышеперечисленный вариант будет допустимым. Потом необходимо будет связать фотографии вместе красной нитью: сперва вертикально, а дальше по горизонтально. В итоге образуется крест. После берутся волосы мужчины и сжигаются. Во время этого проговаривается:

«Крест-накрест ложится любовь, вместе будем мы с тобой связанны отныне и навеки. Аминь».

Проговорив, связанные фотографии сжигаются. Произносится последний заговор:

«Моя любовь к тебе не стихнет, твоя любовь ко мне не стихнет. Теперь мы объединены, природой и судьбой переплетены, судьбы наши связанные. До скончания веков».

Пепел смешивается с оставшейся водой и выливается утром следующего дня под дерево. Там же оставить спичку, при помощи которой, зажигалась свеча. По желанию, закопать все использованные предметы. Результата придётся подождать некоторое время, но эффективность гарантированно будет сильной.

Необратимый черный ритуал

Чтобы совершить чёрный магический ритуал понадобятся идентичные компоненты, но действия выполняются на кладбище. Всю работу выполняют духи мертвых. Такой приворот используется в случае, исключительной самоотверженности, готовности разрушить семейные узы или искоренить любовные отношения. Очень малая вероятность отмены такого приворота даже опытным экстрасенсом или магом.

Темный поворот несёт за собой тяжелые последствия.

Взаимоотношения могут быть довольно трудными, даже общие потомки испытают на себе возникшие проблемы, будут страдать от трудностей с поиском второй половинки. Возникнет негативная родовая программа, преследующая следующее поколения. Перед проведениям этого ритуала, необходимо серьезно обдумать все нюансы. Черная магия часто оказывает пагубное влияние даже на обладающих знаниями медиумов.

Проведение чёрного приворота обязательно осуществляется во время Полнолуния, время наиболее эффективной энергетики. Необходимо будет проделать схожие действия, как при выполнении белого приворота, отличие в том, что вода не понадобится. Волосы не нужно сжигать, а положить возле могилы, они должны остаться там. Зажигается свеча возле могилы неизвестного исполнительнице мужчины и проговаривается:

«Взываю к мертвым, чтобы помогли мне, судьбу преобразили и сомнения развеяли».

Затем связать фотографии и проговорить:

«Посодействуй незнакомец, чтоб мужчина стал мне подвластным, да возжелал со мной все испытания и триумфы разделить. Да будет вовеки так».

Сжечь фотографии и разбросать пепел вокруг ритуальной могилы. Оставить там волосы, духи будут действовать с их помощью. Уходить обязательно не разговаривая и не оглядываясь. Не произносить ни слова вплоть до утра. Не желать зла никому до самого утра и воздержаться от негативных эмоций. Всё будет успешно, в случае, если мужчина не имеет никаких оберегов.

Прибегать к ритуалам лучше, при безусловном стремлении стать любимой. Испробовав все способы и не получив эффекта, обращение к ритуалам станет истинным спасением.

Но прежде всего стоит помнить о том, что обращение к всевозможным магическим ритуалам, заговорам, отворотам и приворотам оказывает влияние на всю дальнейшую судьбу и обязательно имеет последствия в жизни. Чёрная магия, жёстко врываясь в ваше жизненное пространство, может сделать человека безвольным несчастливым, хотя он и будет с вами. Поэтому, чтобы стать желанной для свободного, независимого и достойного мужчины, используйте только Белые Заговоры на Любовь!

Институт Реинкарнационики баннер в статье

Также вас могут заинтересовать статьи из рубрики: «Магия любви» >>>

Специалисты по биоэнергетике смогут помочь Вам, и исключить черные полосы из своей жизни:

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!