Защита от эгрегоров — накопление псиэнергии

Эзотерика эгрегоров

В этой статье хочу Вам рассказать о некоторых элементах, которые связаны с эзотерикой эгрегоров. А также дам Вам метод «Защита от эгрегоров».

Что же такое эгрегоры?

Эгрегоры – это энергетические системы, которые лежат на планете Земля и заставляют человека страдать. Когда человек в них вступает, они начинают влиять на него, поднимаясь вдоль его тела и подключаясь к разным частям его позвоночника. В тех местах, где они подключаются, впоследствии проявляются болезненные ощущения. И в таких местах обычно появляются протрузии.

Когда человек не знает, чем ему заниматься в жизни, страдает от всего, то в такой момент множество эгрегоров подключаются к нервным тканям его тела на уровне тазобедренных суставов. И если эгрегор очень сильный, то он может проникать напрямую в позвоночник. Проникнув к позвоночнику, он начинает влиять на мозг человека, заставляя его страдать.

Если ввести иголку в позвоночник человека, то его тело начнет сокращаться. Именно так и происходит с человеком, когда к нему подключается эгрегор. Только заметить Вы этого не сможете. Когда человек начинает болеть, то на самом деле он болеет тем, что в него проникают эгрегоры — с задней части тела. Они попадают в орган и забирают жизненную энергию, затем попадают в сознание и начинают управлять человеком.

Как это можно убирать? 

Энергия эгрегоров – это холодная энергия и она боится солнечных лучей. Я беру человека за голову, представляю, как заполняю золотом его позвоночник и эти эгрегориальные энергии отключаются от него. После этого происходит не только исцеление позвоночника, но и улучшение жизни этого человека. Так человек выходит из эгрегора.

Обучение эзотерике

А зачем я учу людей активно дышать? Сами системы подключения к человеку стационарны. Каждая стационарная система не любит движения. Следовательно, когда Вы дышите, двигаетесь, Вы расшатываете этот элемент, который в Вас вошел, и он отходит от Вас.

Через что подключаются эти эгрегориальные энергии? Чаще всего, через пальцы ног, поднимаясь вверх по задней части Вашего тела. Через поясничный отдел обычно они подключаются в большом количестве.

Как я лечу заболевания у человека? Я просматриваю, где у него находятся подключения, и убираю их через боль. Так как если заставить человека испытать боль и страдание, то в этот момент такая система отключается. Потому, что эта эгрегориальная система хочет, чтобы человек страдал, но не так интенсивно. Она не готова к тому, чтобы боль была очень сильной.

Тренинг А. Бонина

Как я могу вылечить позвоночник и боль в ноге? Я сильно надавливаю на центральную часть стопы человека – на то место, где больше всего к нему может быть подключена эгрегориальная энергия. Надавливаю и эта энергия отрывается в виде нити или троса.

Защита от эгрегоров

Как же можно от них защититься? Если Вы идете по пути человека, который хочет сам управлять своей жизнью, быть эзотерически и энергетически мощным, знайте — в эзотерике существует принцип. Это принцип «Накопление психической энергии».

Один из элементов накопления псиэнергии с отрезанием от себя эгрегориальных нитей — это активное дыхание человека! Если Вы будете активно дышать 3 минуты утром и 3 минуты вечером всего один год, Вы будете очень мощны энергетически и сможете направить эту энергию куда захотите.


Звёзда: 1Звёзды: 2Звёзды: 3Звёзды: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова
Гадание по телефону