Январские чистки — уборка в организме

Январские чистки — берём метлу и начинаем уборку в организме

Пришло время помочь своему организму очиститься от залежей всего того, что мы со всей присущей нам широте души занесли в него. А это шлаки, холестерин, токсины… Всё, друзья, берем в одну руку остатки силы воли, разбросанные по квартире, в другую – здоровенную метлу.

Содержание:

— Январские чистки;
— Лечебное голодание и подводные камни;
— Как бороться с застоями желчи;
— Первый вебинар;
— 5 шагов глобальной чистки по системе Маматова;
— Второй вебинар;
— Совет по восстановлению печени;
— Как помочь суставам, связкам и мышцам при активных занятиях;
— Третий вебинар;
— Живица от тысячи болезней;
— Четвертый вебинар.

Проблема, на которую я хочу обратить ваше внимание, очень серьёзная – переедание, тяжесть и дискомфорт в животе.

Сегодня в отличие от наших предков мы имеем доступ к огромному множеству различных продуктов, лекарств и БАДов. Мы едим, мы дышим, мы пьем, мы взаимодействуем с громадным числом всевозможных веществ через всё те же органы.

Наш умнейший организм попросту не успевает вычистить самостоятельно всё то громадьё, навалившееся на него со всех сторон. Наш кишечник, почки, кожа и печень не справляются с тяжелыми металлами, ядами и синтетическими соединениями. Поэтому ему нужна помощь.

Давайте рассмотрим вопрос на примере голодания, как одного из мощнейших инструментов чисток организма.

Лечебное голодание и подводные камни

Лечебное голодание было в итоге признано официальной медициной. Исследования показали, что временный отказ от приема пищи может благоприятно сказаться на работе иммунитета, стимулируя его. Организм начинает вырабатывать большее число глюкокортикоидов, которые оказывают иммунорегулирующее и противовоспалительное действие.

Но во всех без исключения голоданиях, направленных на снижение веса, есть обратная сторона медали. Как говорят, дьявол кроется в деталях. Одна из самых важных деталей снова скрыта в эволюционном процессе.

Тренинг А. Бонина

Наши предки жили в суровое время, пищу веками приходилось добывать, а в сельском хозяйстве мы куда больше зависели от погоды и климата, чем сегодня. Всё это приводило к тому, что людям приходилось подолгу голодать.

Это в свою очередь заставило человеческий организм выработать защитные механизмы. Чтобы не умереть от голода в особенно тяжелые периоды, организм переходил на «экстренный режим функционирования» – он начинал сберегать жировые отложения, копить их с большей силой даже из малого количества еды. В результате, чтобы не погибнуть, он начинал худеть за счет мышечной массы, ведь жир – отличный источник калорий, а они были нужны для выживания.

Сегодня этот «древний механизм выживания» до сих пор с нами. Поэтому если вы хотите сбросить лишние килограммы и не набрать их после в двойном объеме, вы обязаны знать нюансы и хитрости, чтобы умело и главное – безопасно, обходить этот механизм. В противном случае вы навредите и своему внешнему виду, и здоровью.

Чтобы помочь вам, была создана уникальная система очистки организма.

Январские чистки в статьe1

В ней учтено практически всё, что возможно:

  • ваш возраст,
  • ваш вес,
  • ваш уровень подготовки,
  • ваш опыт чисток,
  • ваш рацион питания,
  • ваши привычки,
  • ваши заболевания,
  • и многое другое.

Программа состоит из теоретической и практической частей. Более того, к каждому упражнению вы получаете подробные инструкции. В результате у вас нет недостатка ни в практиках, ни в их теоретической основе.

Чистки в начале года – краеугольный камень всей годовой оздоровительной программы. Это важнейший этап, без которого невозможно достижение максимального результата в оздоровлении.

Болезнь застигает человека врасплох. Всегда. Она бьет именно тогда, когда мы того не ожидаем. В этом отношении болезнь – прекрасный военачальник. В военных трактатах древности застать противника врасплох означало практически наверняка победу. Вот так болезнь обычно и побеждает. Нас.

Даже если мы выздоравливаем при помощи трав, лекарств или витаминов, внутри организма как правило остаётся отпечаток. Болезнь оставляет его до того момента, пока мы сами не вычистим этот след. В современной медицине практически не говорится об этом аспекте. Напрасно, ведь с годами таких отпечатков в нас остается всё больше и больше. Они способны не только принести дискомфорт в привычную жизнь, но и существенно сократить ее. Хронические заболевания – это всё о том же.

Заказ

Как бороться с застоями желчи

Застой желчи – довольно частое явление. С каждым годом он встречается у пациентов всё чаще и чаще. На начальных этапах застой желчи легко можно скорректировать, но если регулярно не обращать внимания на тревожные симптомы, то дело может продвинуться до экстренной операции.

Злоупотребление жирной и вега — едой ведёт к подъёму холестерина, застою желчи, образованию камней. А дальше включается наше испорченное настроение, ухудшение состояния кожи и болящие, ноющие или скрипящие суставы.

Скажу честно – диета помогает слабо.

Но, отлично показала себя программа из пяти последовательных шагов.

На бесплатном вебинаре, вы узнаете элемент первого шага – прочистки. Вы сможете сбросить лишнюю накопившуюся желчь. Кроме того, забегая вперед, скажу, что на этапе прочисток мы запустим с вами глобальное очищение вашего организма: печени, почек, кишечника, кожи и даже эндокринной системы.

5 шагов глобальной чистки по системе Маматова

В полезных материалах мы попытались донести до вас сермяжную правду – правильная чистка организма сегодня – это не просто необходимость, это вопрос выживания для любого человека в условиях враждебной среды современного города и изменившихся условий.

Ученые различных лабораторий сошлись в своих исследованиях – человек накапливает всего за год жизни следующее количество элементов:

  1. более 3-х кг пестицидов;
  2. более 4,5 кг искусственных консервантов и пищевых добавок;
  3. около 2-х кг твердых веществ из воздуха.

Не слабо, да?

Большинство недомоганий и заболеваний разных групп людей – следствие крайней зашлакованности и интоксикации организма. Именно поэтому так распространен метод лечения заболеваний и укрепления иммунитета, который начинается с первичного очищения.

Это и будет нашим ПЕРВЫМ ШАГОМ – прочистка печени, почек, кишечника, кожи и эндокринки.

ВТОРОЙ ШАГ – «лимфогон», здесь мы будем прицельно прокачивать вашу лимфатическую систему и сосуды.

ТРЕТИЙ ШАГ – глобальное обновление печени.

ЧЕТВЁРТЫЙ ШАГ – вывод холестерина на здоровый уровень, оздоравливаем желчный пузырь и обновляем сосуды.

ПЯТЫЙ ШАГ – камнедробление. Устраняем отложения камней, песка, солей и т.д. Здесь помимо внутренних органов, которые страдают более всего (печень, желчный, почки, поджелудочная) мы затронем также суставы и позвоночник.

Ваши результаты – наша общая цель!

Представляю, как уже на первых этапах вы искренне удивитесь своим же результатам. Не сомневаюсь, что это произойдет. Те из вас, кто ощущал недомогания, дискомфорт и даже боль, поразятся тому, как много может ваш организм. Вы будете себя чувствовать всё лучше и лучше по мере прохождения всей программы.

Поверьте, возраст и подготовка важны только для вашей стартовой позиции. Но естественное оздоровление – это не спринт, это скорее марафон. То, как далеко вы зайдёте в своих оздоровительных практиках, как глубоко продвинетесь в постижении собственных возможностей – зависит только от вашего стремления и силы воли. Здоровья и долголетия добиваются лишь усердные и терпеливые.

Если вы настроены всерьёз, то мощный оздоровительный эффект от программы непременно будет достигнут. Вы будете подходит к всё новым шагам программы на более высоком прокачанном уровне, что будет вас мотивировать и подталкивать идти вперёд, наслаждаясь каждым прожитым днём. Это очень приятно – видеть и ощущать удивительные метаморфозы, происходящие с вами.

Заказ

Совет по восстановлению печени

Печень – это самовосстанавливающийся орган, но чем больше была нагрузка на печень на каком-то временном отрезке, особенно на праздниках, тем дольше ей потребуется времени на последующее восстановление. Конечно, вы можете помочь себе, исключив полностью, хотя бы на время, острое, жирное и жареное, но в 95% случаев этого окажется мало.

Печень зачастую попросту не справляется с тем объемом вредных веществ, которые нужно отфильтровать. Усугубляется положение тем, что нарушения в работе печени чаще всего протекают бессимптомно. Общее недомогание, ухудшение кожных покровов и другие неочевидные симптомы мы легко можем пропустить. Начинать очистку печени можно разными способами.

Вам потребуется:

  • Толокнянка обыкновенная
  • Спорыш
  • Кукурузные рыльца
  • Зверобой продырявленный

Берем по столовой ложке каждого ингредиента, заливаем двумя литрами кипятка и после ещё кипятим от 8 до 11 минут. Затем требуется, чтобы отвар отстоялся около 30 минут. Далее укутайте и оставьте остывать.

Пить отвар необходимо за полчаса до еды в течение 1 месяца. После 1-го курса следует сделать перерыв 3 недели. Полный цикл состоит из 3 курсов.

Хотите меняться – меняйтесь, изменяйте привычки, ломайте старые покрытые мхом правила поведения, избавляйтесь от гор таблеток. Но делайте это целенаправленно и не разово до первых чихов.

А вот как меняться, каким правилам следовать и попросту что делать для того, чтобы жить долго, активно и здорово, вы узнаете на наших открытых вебинарах.

Очищение организма

Как закрепить достигнутые результаты на целый год. Не стоит переживать, если вы новичок, и за два первых занятия ваш результат оказался скромен. Опыт чисток будет расти по мере прохождения вами программ естественного оздоровления. Дайте себе немного времени, и вы увидите, как организм отзовётся всё улучшающимися результатами и вместе с ними хорошим самочувствием. Повторяйте простые практики из открытой части тренинга регулярно, ведь только так работа над собой гарантирует достижение устойчивого результата, к которому стремятся все, кто хочет быть здоровым.

Как помочь суставам, связкам и мышцам при активных занятиях

Окопник — известен он в народе, как жирный корень, костолом или виз-трава. Область его применения воистину огромна. Но мы рассмотрим преимущественно те полезные свойства, которые помогут вам в занятиях и восстановлении после неприятных травм: растяжений, ушибов или просто для успокоения разволновавшихся суставов и связок.

Это очень хороший помощник для занимающихся активными практиками, а также более серьезными нагрузками на свежем воздухе.

Препараты из окопника значительно ускоряют регенерацию различных поврежденных тканей, уменьшают боль и даже способствуют быстрому срастанию костей при переломах.

Применяется настой наружно в виде примочек и компрессов при переломах и вывихах, а также ушибах, суставных болях, а еще он будет полезен при варикозе и тромбофлебите. Хороши примочки и для заживления старых трофических язв.

Для приготовления примочек потребуется 0,5 стакана измельченных корней. Залейте 2 стаканами кипятка и настаивайте около 3-х часов. Процедите. Применяйте для обмываний ран и язв, а также накладывайте в виде компрессов на места растяжений и боли в суставах. На увеличенные вены прикладывайте на ночь.

Хороши из окопника и мази. Вы можете приготовить мазь самостоятельно. Для этого возьмите свежую кашицу корней и тщательно смешайте поровну с гусиным или нутряным свиным жиром. Выдержите при комнатной температуре 3 суток. В дальнейшем храните только в холодильнике. Мазь прикладывайте на травмированную область 1-2 раза в день с наложением сверху сухой повязки.

Зельеваренье – это один из этапов сакральной знахарской инициации у древних славян. То, как начинающий знахарь умел найти нужную траву, корень или цветок, правильно срезать, а потом заготовить и сделать из всего этого живительный бальзам или настой, зависела подчас жизнь болеющего.

Заказ

Живица от тысячи болезней

Веками именно ЖИВИЦА стояла особняком в любом погребке опытного знахаря.

Славяне и их соседи владели множеством быстродействующих рецептов для излечения человека от самых разных видов хвори. И основой для большинства рецептов служила ЖИВИЦА.

Умение помочь человеку вовремя очиститься от лишнего, освободить организм и душу от всего, что копилось целый год – один из главных навыков знахаря перед дальнейшим оздоровлением практически любого больного.

А что же наука?

А наука, друзья мои, не дремала. Сегодня мы имеем многочисленные лабораторные исследования, накопленный медицинский опыт, и громадное количество отзывов пациентов, кому живица по-настоящему помогла, поэтому сомневающихся в её пользе всё меньше.

Живица — это смола сибирского кедра, растворенная в натуральном кедровом масле. Общепринятое, официальное название, под которым живицу знают медики – это терпентиновый бальзам.

Живица от тысячи болезней

  • ОРВИ и ОРЗ,
  • Радикулит и заболевания ЖКТ
  • Полиартрит и сниженный иммунитет.
  • Нормализация обмена веществ и настройка жизненных меридианов организма.

Это малая толика тех областей, кроме сугубо чисток, в которых ЖИВИЦА показала себя самым наилучшим образом.

Это сильнейший антиоксидант, обладающий также и бактерицидными свойствами. Живица способствует выведению токсинов из организма, восстанавливая при этом функцию клеток печени и поджелудочной железы.

Регулярное применение живицы помогает клеткам мозга, улучшая кровоснабжение. Применяется живица также и в косметологии, так как обладает необходимыми свойствами для разглаживания морщин и приданию эластичности коже.

При помощи рецептов вы:

1. Нормализуете внутренние процессы всего организма, стряхнёте пыль с шестерёнок.
2. Правильно настроите свой организм на нормальные ритмы после январских праздников и длительной пандемии.
3. Стимулируете кровообращение.
4. Выведете токсины и шлаки, ежедневно отравляющие и разрушающие вас.
5. Улучшите пищеварение и нормализуете работу ЖКТ.
6. Парализуете деятельность некоторых паразитов и нейтрализуете процессы их жизнедеятельности.
7. Существенно снизите уровень плохого холестерина в крови.
8. Нормализуете аппетит, увеличите насыщение простыми доступными продуктами.
9. В несколько раз повысите защитные функции организма с помощью его разгрузки от лишнего «хлама».
10. Значительно улучшите самочувствие уже после первых занятий.

А ещё дадите новый импульс своим изношенным суставам и связкам, активируете рост волос и улучшите их натуральный цвет, укрепите ногти и обновите всего себя на клеточном уровне.

Да что там говорить – смотрите сами >>>

Заказ

Полезные статьи о здоровье в рубрике «Клуб долголетия» >>>

Ютуб канал
Также хочу предложить вам книгу «12 сильнейших чисток» >>>

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова