Выездной курс — Маматов Чиралы-2020

Выездной курс — Чиралы-2020 (1-7 мая) — недельный омолаживающий выезд

Групповые поездки с Клубом – идеальный способ укрепить здоровье и достичь желанного долголетия!

И первое, что нужно сделать людям, у которых есть возможность сорваться с места и пуститься в оздоровительную поездку – сделать это с нашим Клубом. В группе единомышленников, под присмотром опытных тренеров, в лучшем для оздоровления месте.

Чиралы – место, где здоровье крепнет не по дням, а по часам!

Почему же год за годом мы выбираем именно Чиралы?

Всё очень и очень просто. Это удивительное по красоте и внутренней наполненности место, скрытое от посторонних глаз и удаленное от популярных туристических маршрутов. Здесь вы не встретите приставучих продавцов изделий из кожи или людей, предлагающих бижутерию.

Тут нет ни отелей у песка, ни баров с огненными пиро-шоу, ни шумных полупьяных компаний. Здесь ничто и никто не помешает вам всецело посвятить себя своему здоровью и его качественному улучшению. Иногда складывается впечатление, что какой-то древнегреческий бог охраняет эти места от чрезмерного внимания людских масс.

Чиралы — это сакральное место Силы, известное своими развалинами ликийского города Олимпос, который был основан предположительно еще в III веке до н.э. Эти заповедные места охраняются Европейским агентством по окружающей среде как зона размножения редкого вида морских черепах.

Огненная гора Химера

Чиралы Турция

Кроме развалин здесь есть ещё одно удивительное, единственное в своем роде место в мире, где круглые сутки можно увидеть танцующие языки пламени, вздымающиеся то тут, то там прямо из земли.

По приданию однажды в древнем государстве Ликия завелось злое огнедышащее существо – Химера. У этого существа была голова льва, тело козы и хвост змеи. Никто не мог одержать верх над чудовищем. Свои силы пробовали разные смельчаки, но каждый был повержен.

Эликсир молодости баннер

Но нашёлся герой по имени Беллерофонт. Был у него лук, и был герой прекрасным стрелком. Отправился он на бой с Химерой верхом на коне Пегасе. Поразил Белелрофонт Химеру точным выстрелом, а его конь втоптал злобное существо прямо в землю. И с тех пор живет чудовище под землей и изрыгает из своей пасти огонь.

Вариантов этой легенды можно услышать в окрестностях Чиралы великое множество. Объединяют их все чудеса горы Химеры, которую мы с огромным удовольствием посещаем каждый раз, когда наведываемся в это потрясающее место.

Пляж близ Олимпоса – один из красивейших во всей Турции. Вода наипрозрачнейшая! Курортный посёлок Чиралы расположен в 80 км от шумной Анталии в уютной бухте в окружении гор среди апельсиново-лимонных садов и хвойных деревьев.

Все, кто побывал в этом потрясающем месте, счастливы возвращаться сюда вновь и вновь.

Cпециальный эфир, посвящённый нашей с вами поездке в Чиралы.

Записаться на выездной курс — Чиралы-2020 (1-7 мая) >>> 

Ютуб канал


Звёзда: 1Звёзды: 2Звёзды: 3Звёзды: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.