Тайная тибетская практика — ом а хум

Тибетская практика ОМ А ХУМ – привлечение материального благополучия, любви, увеличение энергии ума, гармонизация принимающих чакр

Существует тайная практика с произнесением и визуализацией тибетских слогов ОМ А ХУМ. Выполняя эту практику, человек настраивает чакры на состояние гармонии и начинает принимать то, что дает ему окружающий мир. Данный метод работы над собой очень широко используют тибетский йоги.

Эта практика открывает у человека принимающие чакры. 

При помощи данного метода вы усилите поток энергии:

  • во второй чакре, которая отвечает за везение и фортуну в вашей жизни,
  • в четвертой чакре, которая начнет принимать большое количество материального благополучия и чувственных элементов жизни,
  • в шестой чакре, которая отвечает за состояние удовольствия в нашей жизни, состояние сознания, разума и концентрации.

Последовательность выполнения практики

Для выполнения этого метода необходимо произносить вслух и представлять на себе определенные тибетские слоги. Это слог О, слог А и слог У. Получается О-А-У или ОМ А ХУМ.

Каждый из этих слогов что-то обозначает, об этом я расскажу дальше.

Как выполняется данный метод?

  1. Человек с открытыми глазами на уровне второй чакры, четвертой чакры или шестой чакры, на расстоянии вытянутой руки, начинает видеть первый слог и произносит: О.
  2. Потом начинает видеть второй слог – так, как будто он нарисован у него на теле – и произносит: А.
  3. И после этого – третий слог У, который нарисован у него в середине живота (или груди, или головы). Можно представлять его в виде цифры 5.

Практика привлечения

Если перевести значение этих слогов, то условно это звучит так: О – Бог дает, А – мне дает, У – принимаю то, что дает. При этом не обязательно представлять тибетские слоги, можно использовать даже обыкновенные русские буквы.

Допустим, вам нужно привлечь фортуну и материальное благополучие в свою жизнь. Что вы можете сделать?

Представляйте, будто перед вами на уровне вытянутой руки светится тибетский слог ОМ и произносите: «О-о-о…». После этого представляйте, будто он никуда не двигается и ни во что не превращается, а просто на животе нарисован фломастером второй слог: А. И в середине себя представляйте нарисованную букву У.

Каким цветом нужно представлять эти буквы? Не имеет значения! Хоть черным рисуйте – все равно! Главное – представлять их большими.

Эликсир молодости баннер

Что дает человеку данная практика?

В случае, если вы будете выполнять данную практику, представляя буквы на уровне живота, вы увеличите свое здоровье и состояние материального благополучия. Если будете представлять буквы на уровне груди – близкие начнут вас очень сильно любить, в жизни появятся незабываемые, очень приятные моменты. Если на уровне головы – станете очень умным, будут приходить гениальные мысли и идеи.

Допустим, вы женщина и вы хотите выйти замуж. Как сделать так, чтобы на вас начали обращать внимание? Выйдите на улицу и нарисуйте на всем своем теле большую букву А. И тогда не будет ни одного человека, который вас не увидит!

Тем не менее, я рекомендую выполнять эту практику последовательно. Смотрите, как это устроено.

Сначала Бог дает – это звук О. Дает – кому? Если просто Бог дает, то можно вокруг себя представить большое количество ОМ, тогда будет всем давать. А кому он должен давать? Вам. То есть должен быть «приемный пункт» – это звук А.

Практика привлечения благополучия

После этого мы должны это все усвоить и принять. Знаете, как часто бывает? Вам что-то дается, а вы отказываетесь, не хотите это принимать. Вот для того, чтобы научиться все-таки принимать, вы делаете так: в середине своего живота представляете букву У.

Есть еще продвинутая версия данной практики. В конце вы можете за своей спиной, сзади живота, представить букву И. Это обозначает, что вы еще и перевариваете полученную информацию и отдаете ее.

Наша жизнь устроена по принципу абсолютной гармонии. В случае, если мы только принимаем энергию, то после этого накапливаем – и взрываемся.

Таким образом, если я буду все время выполнять ОМ А ХУМ, то денег у меня будет много, но при этом у меня появится еще и лишний вес, а также у меня появится, вероятно, еще и жадность, нежелание отдавать, бесконечная тяга к накопительству и так далее.

Но в случае, если я буду за своей спиной, на уровне соответствующей чакры представлять букву И, при этом произносить ХРИ (или ХРИМ), то тогда у меня все будет гармонизироваться: сколько Бог дает, – столько я могу усваивать и столько же я могу отдавать.

Данный метод является тайным методом работы при помощи тибетских символов для увеличения движения энергии в наших основных чакрах – второй, четвертой и шестой. 

Если вы выполняете метод ОМ А ХУМ, представляя символы на уровне живота, то тогда у вас в жизни может увеличиться везение и материальное благополучие. Если вы это делаете на уровне четвертой чакры, то тогда в жизни появится больше любви и ярких чувств.

Тибетские практики

Я рекомендую представлять слоги на уровне своей груди. 

Я надеюсь, что тибетская практика ОМ А ХУМ принесет в вашу жизнь большое количество материального благополучия, любви и счастливых моментов.

Считается, что если выполнить ее даже один раз, то человек достигает состояния, когда ему окружающий мир дает больше, чем он может даже представить.


Звёзда: 1Звёзды: 2Звёзды: 3Звёзды: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.