Результат от эзотерики — период в 363 дня

Результат от эзотерики

Существует понятие астрального периода времени. Астральный период высчитывается так: 7, умноженное на 3; 21, умноженное на 3; 63, умноженное на 3.

Таким образом, человек может наработать определённое качество за один из этих периодов. Самый длинный период – это 365 дней, а если быть более точным, то это 363 дня. Именно это является полным астральным переворотом для одного человека.

Ребята, когда вы начинаете выполнять практики, допустим, начитывание мантры, то мгновенно вы сможете получить только небольшое количество качеств. Но максимальное действие от этой мантры вы получите через один год. Через максимальный промежуток астрального периода – 363 дня. То есть сейчас вы поможете себе, но через год это всё ярко взлетит, уже по полной программе.

Если вы будете читать мантру каждый день и на следующий год закончите, то в течение следующего года у вас будет каждый день выходить всё лучше и лучше.

Я вам могу доказать это вот как. Когда вы выпиваете и вам очень плохо, то максимальное действие отравляющего яда у вас будет через 363 дня. Давайте я вам это докажу.

Когда у вас день рождения, и вы в этот день напиваетесь, то вам после этого на следующий день плохо. Отминусуйте от этого три дня – и вам за три дня до дня рождения будет плохо. Вот почему у вас обычно перед тем, как случается ваш день рождения, три дня плохое настроение, вас ломает и вам плохо. Нечего было год назад напиваться.

Вы прошли астральный переворот времени и через этот переворот конкретно что-то получили.

Конечно же, вы каждый день сейчас читаете мантры. Конечно же, эффект будет мгновенный, сегодня. Но вы даже не представляете, какой эффект будет через год! Сегодня вы можете послать кого-то очень сильно, а также обидеть человека, а получите за это только через один год. Но получите точно!

Действие эзотерика

Эликсир молодости баннер

Ребята, если вы себя ставите выше других людей, вас ставят на место через один астральный переворот времени. Максимально вы можете протянуть один год.

Ну, или три года, или девять лет. Но если позже, то хуже. Потому что «обратка» сильнее. С каждым разом «обратка» сильнее.

Поэтому, если ты не получил через три дня, то это плохо, лучше бы сразу получил! Если ты живёшь, и у тебя энергии работают правильно, то ты сказал: «какашка», – и сразу ногу подвернул! Отработал, чтобы второй раз не ляпать просто так.

Эзотерика – это такая наука, которая позволяет направить всё так, чтобы эзотерический, астральный период был как можно короче: одну минуту, три минуты, десять минут, тридцать минут.

Но в случае, если ты начитываешь мантры, то астральный переворот не такой быстрый. Потому что ты трогаешь глобальные потоки энергии, огромные и глобальные в каких-то проекциях. Эта энергия не может сразу появиться, ей нужно медленно сформироваться. Поэтому вы и должны ждать и настойчиво выполнять рекомендации. 


Звёзда: 1Звёзды: 2Звёзды: 3Звёзды: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.