Проблемы в жизни человека — обвинение

Обнови свою жизнь

Что же происходит, когда мы начинаем жить по принципу ни кого не обвинять. Жизнь по принципу ни кого не обвинять это значит ни кого не обучать. Потому, что когда Вы обучаете, Вы тоже обвиняете.

Вы говорите человеку, что ты такой тупой, что ты не понимаешь, поэтому я тебя обучу. 

Таким образом, в случае если Вы обучаете, Вы тоже обвиняете. Я вообще Вам хочу сказать, что обучать можно только в случае если Вам за это заплатили деньги. Вот если Вам заплатили деньги – обучайте, не заплатили — молчите.

Почему? Если  Вам не заплатили, а Вы обучаете, то за счет этого Вы 100% будите получать эзотерические посылы в виде плохого настроения или каких-то не хороших ситуаций. 

Я вообще могу сказать на 100%, что все проблемы в жизни человека связанны только с одной дисфункцией —  это дисфункция звучит так: Все проблемы человека связанны с тем, что он принимает обвинение либо обвиняет сам. Из-за этого все заболевания и все не приятности.

Из-за чего долги? Из-за того, что ты обвиняешь кого-то или слушаешь обвинения чьи-то и принимаешь их близко. От чего онкологические заболевания? Обвиняешь себя, обвиняешь других, слушаешь обвинения в свой адрес.

Видели старых людей? Они обвиняют весь мир, то есть человек говорит: вот они плохие и эти плохие. Если бы не партийные лидеры, эти у этих забрали, вот они сволочи. Обвиняют в интернете, обвиняют в новостях, обвиняют одних, обвиняют других.

Вот поэтому я Вам и даю эту тайну, чтобы Вы знали, что обвинять это плохо. Кроме того, кто знает эту тайну, то автоматически становятся богаче.  


Звёзда: 1Звёзды: 2Звёзды: 3Звёзды: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписка

Тренинг А. Бонина

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова
Гадание по телефону