Примирение врагов — Гаятри-мантра

Гаятри-мантра. Обряд для примирения с врагом

Очень многие знают, что такое Гаятри-мантра но совершенно немногие знают, каким образом можно ее использовать в колдовских и магических целях.

Я могу рассказать, как сделать так, чтобы примирить врага, используя при этом текст Гаятри-мантры.

Существует определенный обряд. Для начала Вам необходимо надеть одежду красного цвета, это одно из рекомендуемых условий.

После чего необходимо прочитать Гаятри-мантру и после каждого прочтения текста произносить слова: «Клим биж», – по четыре раза.

При этом необходимо все время представлять своего врага.

Так враг станет другом; так тот, кто к Вам относится плохо, станет относиться к Вам хорошо.

А вот и текст Гаятри-мантры:

Ом бхур бхувах сваха

татстур варэньям

бхарго дэвасья дхимахи

Эликсир молодости баннер

дьёё нах прачодаяатви

Я Вам хочу дать один совет, который касается эзотерической работы с врагами. Есть мантра Шанкара Тантры, которая уничтожает врагов в жизни человека. Я могу рассказать, как на самом деле она работает.

Если у Вас есть один глобально крупный враг, то, когда Вы начинаете работать с этим врагом, знайте: он разделится. Он исчезнет, но вместо него появятся два маленьких. Если Вы будете работать с ними, знайте: они исчезнут, но вместо них появятся четыре маленьких.

Вы их будете меньше замечать. Но, если Вы будете дальше продолжать и возьмете мантру, которая должна разрушить одного большого врага. Появятся сто маленьких или тысяча мульти-мульти-маленьких, еле заметных, вражков. Что лучше: иметь тысячу маленьких, еле заметных, или одного большого, страшного?

Гаятри мантраЯ иногда удивляюсь, откуда в людях может быть столько злости.

Тем не менее, эта мантра все-таки необходима людям.

В случае, если человеку угрожает опасность, он участвует в каких-то страшнейших событиях, то мантрой Шанкара Тантры и работой с тотемом можно себя защитить.


Звёзда: 1Звёзды: 2Звёзды: 3Звёзды: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.