Похудение с помощью эзотерики — очищение пищи

Энергетическое очищение пищи и практика для похудения

Пища является основным элементом, через который в наше тело попадает энергия страха.

Вспомните, часто ли у Вас было такое, что после приема не калорийной и очень легкой пищи у Вас возникало состояние усталости? Конечно же, такое бывает.

Эзотерика это объясняет так: вероятно, человек, который участвовал в приготовлении этой пищи, испытывал негативные эмоции или даже боль. Он таким образом облучал вашу еду – своими негативными вибрациями.

Естественно, любая мясная пища является носителем негативной вибрации страха, так как животное во время своей смерти испытывало это состояние.

Для того. чтобы профессионально очистить нашу еду от негативных вибраций, можно использовать тибетскую практику: РАМ-ЯМ-КАМ.

Этот ритуал является естественным на Востоке. Все народности Востока – монголы, маньчжуры, тибетцы – используют этот метод очистки своей пищи.

Выполнять его очень просто. Нужно прикоснуться безымянным пальцем своей правой руки к еде и после этого поднять руку вверх и произнести: «РАМ». После этого – повторить и произнести: «ЯМ». После этого повторить еще раз и произнести: «КАМ».

Что эти звуки символизируют?

РАМ – очищаю огнем, ЯМ – водой, КАМ – воздухом.

Таким образом еда освящается. Если практиковать данный метод, то необходимо еще и представлять, как огонь, вода и воздух очищают Вашу пищу.

Институт Реинкарнационики баннер в статье

И, раз мы уже заговорили о еде, я бы хотел дать мантру, благодаря которой можно привести в баланс вес своего тела. Существует практика управления своим весом через произнесение мантры.

Когда вы при помощи предыдущей практики очистили свою пищу, применяйте следующий способ.

Покрутите тарелку или поднос, на котором стоит Ваша пища, и произнесите мантру: САН СИА ЧИХ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ.

При этом, если Вы будете произносить мантру и вращать свою пищу против часовой стрелки, то Вы похудеете. Если по часовой стрелке – то поправитесь.

Я наблюдал, как люди применяют эту практику, и заметил, что худеют они не в отдельном месте, а худеют в целом, равномерно. Что говорит о том, что, вероятно, эта мантра влияет на общий водный и жировой баланс нашего тела.

Хотите похудеть или поправиться – применяйте данную практику!


Звёзда: 1Звёзды: 2Звёзды: 3Звёзды: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова
Гадание по телефону

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.