Обряды на перекрестке — магия перекрестков

Обряды на перекрестке: что нельзя поднимать 

Наши предки свято верили в мистическую энергетику перекрестков, поэтому и сегодня, они используются для наведения порчи и магических обрядов.

По традиции, на перекрестках хоронили людей, которые умерли не своей смертью и они не могли быть погребены по обычаям на кладбище. Как рассказывают былины, Илья Муромец на перекрестке трех дорог выбирал богатым быть, женатым или убитым. Перекресток считается стыком нескольких миров, среди которых мир мертвых и живых.

Приметы о перекрестках

Магическую силу приписывают не распутью с расходящимися в стороны тремя дорогами, а перекрещивающиеся дороги, где в стороны расходятся четыре пути. Согласно поверьям, они считаются несчастливыми. На них необходимо быть максимально внимательным, чтобы случайно не навести на себя порчу или не подобрать чужие беды.

Говорят, что камень подобранный на перекрестке дорог, может быть подкладом, чтобы навести на человека порчу. На перекрестках запрещается есть.

Сердце и сосуды баннер

Дом на пересечении дорог

В фэн-шуй — перекресток является плохим знаком. Дом, который расположен на пересечении 4 дорог (особенно, если перекресток видно из окна), нуждается в дополнительной защите, талисмане. На окна можно повесить шторы красного или светлого цвета, колокольчики, красные ленты — все это поможет отвадить негативную энергетику.

Несмотря на всё, перекресток можно использовать для исцеления от недугов, на распутье дорог принято оставлять свои болезни. Кроме того, три перекрестка помогут исполнить желание.

Чтобы сбылось задуманное, нужно ночью выйти на перекрестки и на каждом подобрать по одному камушку: белый, черный и серый. На каждом перекрестке необходимо оставить откуп: монеты, вино и мясо. Прежде чем взять камушек, нужно произнести:

«Нахожусь я не в лесу, не в поле — там, где осуществляется моя воля. Где сила четырех путей в одну сплетается, ко мне змеей перебирается. Хочу, чтобы … (здесь необходимо внятно озвучить свое желание). Да будет так».

Камни необходимо забрать с собой. Дождавшись осуществления мечты, их приносят обратно и проговаривают:

В тексте

«Свое взял (взяла) — твое возвращаю».

Обязательно нужно поблагодарить Высшие силы и поклониться.

Как сделать порчу на перекрестке

Наиболее простой способ навести порчу на недруга — это подбросить к нему в дом сумку или под дверь камень с перекрестка. Для усиления действия подклада, берется нечетное количество камушков.

С перекрестками тоже нужно быть осторожными. К примеру, если проводится ритуал на исполнение желаний, следует позаботится об откупе. На пересечении дорог обитает нечисть и человеку, который наводит порчу, нужно подумать, что обязательно будет ответная реакция. После таких ритуалов нужна защита для биополя.

Снятие порчи на перекрестке дорог

Обнаружив под дверью денежные купюры и камни, нужно собрать их в бумагу или тряпку и отнести к перекрестку. Это же самое следует проделать, если на перекрестке человек находит какую-либо дорогостоящую вещь и после ее нахождения у него начинаются неприятности. Свою находку необходимо оставить на перекрестье дорог.

Пока бока в статье

Для проведения ритуала по снятию порчи, необходимо найти перекресток и взять найденную вещь с собой. Выбросив находку через левое плече, следует проговорить:

«Не мне дано, не мной взято».

Если вы не обнаружила вещь, на которую наведена порча, вместо нее можно кинуть 13 монет и промолвить:

«Уплачено сполна».

Также, действующим способом избавления от порчи является молитва.

Откупиться от нищеты и безденежья на перекрестке

Чтобы навсегда распрощаться с нищетой, нужно на перекресток взять горсть монет и дождаться убывающей Луны. Выходить лучше всего ближе к полуночи. Кинуть монеты через левое плечо и проговорить:

«Маета, нищета, беднота — а ну убирайся с моего хребта. Да будет так!».

Этот магический заговор служит своеобразным перекладом. Все невзгоды и проблемы перекладывались на того человека, который подбирал мелочь на перекрестке. Исходя их этого и появилась примета, что на перекрестке нельзя ничего подбирать, а то примешь на себя все печали.

Болезнь перекресток

В старину советовали, если человек долго болеет, нужно выйти на перекрещение дорог и громко прокричать название недуга. Повторяя этот ритуал регулярно, можно полностью исцелиться и болезнь уйдет безвозвратно.

Также можно попросить нечисть, которая обитает на перекресте, забрать себе болезнь за 13 монет. Мелочь следует бросить через левое плечо.

Но не только перекрестки считаются местом сбора негативной энергетики. Провода, рельсы, железные дороги — все это по фен-шую создаёт преграды для энергии Ци. Привлечь положительную энергетику можно регулярной уборкой и расположением в доме амулетов и оберегов. Если в окно видно железные пути, на проем нужно повесить светлые плотные занавески. Ленты красного цвета способны отгонять нечистую силу, ими можно декорировать оконный проем.

Стань магнитом для мужчин в статье

Как избавиться от черной полосы в жизни — защита биополя

Биополе является важной составляющей нашего организма. Не стоит пренебрегать его качеством и состоянием. Не игнорируйте всё, что происходит с вами и вокруг вас.

При неожиданном неопрятном контакте с кем-либо необходимо принять экстренные защитные меры. Иначе ваше биополе может быть омрачено негативной энергетикой. Биоэнергетики советуют в первую очередь постараться избавится от дискомфортного общения или хотя бы минимизировать его. Дабы его губительное действия не повлияла на все сферы вашей жизни. Ведь биополе человека является неотъемлемой его частью.

В качестве скорой помощи для биополя выступают следующие действия:

Душ

При резком негативном контакте не обязательно сию же минуту предпринимать какие-либо меры. Если через несколько часов вы сможете оказаться в душе, дождитесь этого момента. Зайдите в дом и вдохните его энергетику. Успокойтесь и настройтесь позитивное. Встаньте под воду с смойте с себя все негативные волны и воспоминания. Проговорите в слух суть процесса, это усилит его действенную силу.

Если вы почувствовали, что не можете или не хотите ощущать полученное негативное влияние так долго, можно прибегнуть к помощи воды более локально.

В течении первых 15 минут после неприятного контакта умойтесь прохладной водой. Проговорите и представьте ритуал очищения. Смойте весь негатив, пока он не впитался в вашу энергетику.

Молитвы

Верующие люди прекрасно знают силу молитв и умеют ей пользоваться. Прочтите Отче наш или Псалом 90. Сила этих молитв поможет избавиться от негатива и зла, очистив ваше энергетическое поле и ум.

Люди, которые не так сильно увлечены религией и не могут очиститься с помощью таких крупных и серьезных молитв могут просто попросить помощи у природы. Проговорите все, что вам необходимо, попросите всевышние силы очистить вам разум и придать уверенности.

Духовные практики

Сила духа обладает интереснейшей, многосторонней и сильнейшей энергетикой. К сегодняшнему дню существует огромное разнообразие практик, помогающее расковать и очистить биополе.

Непосредственно сразу после неопрятного контакта можно применить некоторые мантры и практики. Делайте то, что чувствуете необходимым и вы несомненно почувствуете облегчение и умиротворение после окончания практики.

Уборка дома

Дом — это огромная часть самого человека. Его энергетика так же должна чиста и уютна. Если вдруг кто-то напитал вас и ваш дом негативом — самое время сделать уборку. Протрите полы и пыль, избавьтесь от ненужных вещей и хлама. Очистите и измените энергетику дома самостоятельно и от негативного общения не останется и следа.

Очищение энергетики дома

Отдых

Ничего не влияет на человека и его состояние так, как отдых. Заниматься любимыми делами нужно всегда, тем более, если вы подверглись токсичному и неприятному для вас общению. Отпустите ситуацию и забудьте о ней, отдайтесь любимому делу и негатив отступит сам собой. Дайте организму разрядку после работы или проведите выходные так, как давно мечтали. Биополе заметно обновится и вы почувствуете легкость и счастье.

Природа

Окружающая нас природа способна благоприятно влиять на биополе человека. Если вдруг вас напитали негативной энергией, избавится от неё без особых трудностей возможно на свежем воздухе. Лес, озеро. Насладитесь уединением с окружающей средой и обновите свою энергетику.

Ароматерапия

Запахи так же обладают талантом глубокого очищения. В идеале воспользоваться аромалампой. Налейте в неё несколько капель масла и наслаждайтесь расслабляющим ароматом. При отсутствии специального инструмента можно просто зажечь специальный ароматизатор. Для биополя отлично подойдут хвойные и цитрусовые ароматы. Однако вы можете использовать любой расслабляющий  и действующий, именно на вас аромат. Вдыхайте воздух медленно и размерено, ощущая его тёплые прикосновения.

Всего за 15-20 минут произойдёт очищение биополя. Негатив испарится, а на смену ему придёт гармония.

Камни-талисманы и украшения

Для того, чтобы отдать негатив камню, достаточно просто потереть его несколько минут, посылая всю негативную энергию по необходимому направлению. Дюже всего принимает на себя негативную энергию серебро. Однако, такие ископаемые как белый вары, изумруд, аметист и лунный камень так же прекрасно справятся с задачей и очистят ваше биополе от перенесённого негатива.

Институт Реинкарнационики баннер в статье

Также вас могут заинтересовать статьи из рубрики: «Обрядовая магия» >>>

Специалисты по биоэнергетике смогут помочь Вам, и исключить черные полосы из своей жизни:

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!