Новый год по славянскому календарю — гороскоп

Новый год 2022 по славянскому календарю — станет временем Златорогого Тура

Златорогий Тур — покровитель наступающего 2022 года. Именно он будет следить за каждым из нас и диктовать свою волю. Эксперты поделились информацией об особенностях этого животного-покровителя и его повадках.

Славянский гороскоп включает в себя шестнадцать тотемных животных, одним из которых является Златорогий Тур или Бык. Если сравнивать с предыдущим годом Петуха, то правление нового знака будет более медлительным и вдумчивым, а также максимально ответственным и решительным. Попробуем заранее подготовиться к встрече с Быком и узнаем, как провести год, чтобы обеспечить себе процветание и успех.

Организация финансов в год Златорогого Тура

Внешнее спокойствие Златорогого Тура может сбить с толку, ведь обманчивое затишье станет первым шагом к решительным действиям. Тур помогает планирующим свои ходы людям, которые не привыкли действовать наобум, в надежде на удачу. Он настроен против мошенников и аферистов, так что можно смело сказать, что это не их год.

2022 год будет связан с финансами, а точнее с их разумной тратой. Особенно трудно придется тем, кто привык безрассудно сорить деньгами — об этом предупреждают экстрасенсы. Тур будет явно настроен против людей, пускающих пыль в глаза, окружающих себя бесполезными дорогостоящими предметами и живущих не по средствам.

Приветствуются активные действия по улучшению жизненных условий, продвижению бизнеса и грамотному распределению бюджета. Удача ждет тех, кто заботится о процветании семьи, для кого важно обустройство семейного гнездышка, а также кто ведет строительство, приобретает недвижимость или земельные участки.

Время крепких уз по славянскому календарю

Будущий 2022 год — отличное время для создания семьи. Тур благосклонен к людям, которые преданны своим близким и привыкли поддерживать друг друга в сложных ситуациях. Дождутся исполнения желаний пары, мечтающие о пополнении семейства, а также найдутся те, кого искали одинокие сердца.

А вот ветреным особам в год Быка будет достаточно непросто жить в привычном темпе. Не повезет и тем, кто способен на измену, не разборчив в связях или готов на предательство. Такие качества доставят проблемы и станут причиной несчастья.

Настроение и самочувствие в Новом 2022 году

От Быка обычно ожидаются крепкое здоровье, запас энергии и неутомимость в делах. Однако даже ему необходим отдых. В 2022 году нужно следить за здоровьем всем без исключения. Такая тактика эффективна в выявлении болезней и ведет к скорейшему выздоровлению и профилактике некоторых заболеваний. Занятия физкультурой помогут восстановить иммунитет и сохранить тонус на долгие годы. Не менее важен полноценный отдых, как защита от перенапряжения и эмоционального выгорания.

В год Быка потребуется поддерживать настроение стабильно хорошим, а это подразумевает сокращение времени на общение с токсичными людьми, освобождения от обязанностей следовать чужим принципам. Бык создан для спокойного время провождения, поэтому вдохновение лучше всего искать в собственном доме, создав место силы.

Не стоит принимать спокойствие года Быка за призыв к пассивности. Грамотное распределение энергетических ресурсов и уверенность в своих силах привлекут в дом все, что наполнит его счастьем.

Славянский гороскоп по Знакам зодиака на 2022 год

Немного осталось до начала 2022 года. Его можно назвать и продуктивным, и непростым. Если следовать рекомендациям специалистов-биоэнергетиков, которые представлены в этом гороскопе, то вполне реально извлечь для себя пользу.

Нужно будет много трудиться, не сидеть без дела, бороться с ленью и безразличием. Главные помощники в этом деле — специальные заговоры и только позитивные люди.

Темный Сох или Лось

Для рожденных в 2008. 1992, 1976, 1960, 1944. 1928 г.г.

Год Быка принесет людям, рожденным в эти годы, благополучие в любовной сфере. Одинокие представители этого знака должны быть инициативными в плане новых знакомств. Чтобы понять, будет ли будущее у новых отношений, можно применить обычный нумероглогический расчет.

Жалящий шершень

Для рожденных в 1993, 1977,1961,1945, 1929 г.г.

Год будет изумительным для тех, кто будет постоянно в делах, в работе, в бизнесе, в любой попытке как можно больше заработать. Шершни могут даже попытаться запрограммировать себя на успех с помощью 5-ти способов воздействия на подсознание. Нужно в любом деле быть позитивными и не торопить события. Все должно идти своим чередом.

Притаившийся Лют или Волк

Для рожденных в 1994, 1978, 1962, 1946, 1930 г.г.

Славянский гороскоп советует людям года Притаившегося Люта все свои старания и силы прикладывать к тем делам, которые приносят радость. Для этого может быть нужно будет сменить место работы и даже жительства, разорвать тяготившие долгие годы отношения. А вот с родственниками нужно будет, наоборот, налаживать контакт. 2022 год будет благоприятным в сфере поездок. Перед тем, как отправиться в дальнее путешествие, нужно помнить о народных приметах.

Огненная Векша или Белка

Для рожденных в 1995, 1979, 1963, 1947, 1931 г.г.

КартыХалваСвобода

Сама Матушка-Природа позаботится о белках, чтобы они нашли свое место в жизни, определились с целью как на краткосрочную, так и на долгосрочную перспективу. Очень важным, можно даже сказать переломным годом для людей этого знака, является 2022 год. От него зависит, как сложится их дальнейшая жизнь. На помощь может прийти медитация «Путь судьбы», благодаря которой будут получены ответы на главные вопросы, в числе которых «в чем заключается смысл их жизни» и «где найти счастье».

Жемчужная щука

Для рожденных в 1996, 1980, 1964, 1948, 1932 г.г.

Год Быка принесет нестабильность в финансах. Чтобы сохранить деньги, нужны обереги от лишних трат. Эти люди обязаны в 2022 году проявлять как можно больше личной инициативы, но при этом не гнать лошадей и оставить попытки усидеть одновременно на 2-х стульях.

Бородатая жаба

Для рожденных в 1997, 1981, 1965, 1949, 1933 г.г.

Бык принесет удачу в делах, в работе и любви. Единственное, что им нужно помнить так это то, что наши слова оказывают влияние на здоровье, карму и удачу. Они должны контролировать свои слова, чтобы не оказаться в яме, вырытой самим собой. Очень важно в этот год как можно больше времени уделять своей семье, друзьям и самым близким людям.

Дикий Вепрь или Кабан

Для рожденных в 1998, 1982, 1966, 1950, 1934 г.г.

Это очень непростой год для людей этого знака, который потребует от них смотреть в оба. Трудности могут подстерегать в любой сфере жизни. Благополучно выйти из черной полосы помогут заговоры, направленные на скорое решение проблем. Более благоприятной будет вторая половина года, особенно на стыке осени и зимы.

Белый Филин

Для рожденных в 1999, 1983, 1967, 1951, 1935 г.г.

2022 год принесет людям этого знака возможность совершать много поездок. Можно отправляться в самые дальние путешествия, чтобы надолго сменить привычную обстановку. Это все пойдет на пользу. Чтобы избежать неприятностей в пути, нужно читать заговоры на удачную поездку. Нужно как можно меньше сидеть дома в 2022 году и перестать лениться.

Шипящий Уж

Для рожденных в 2000, 1984, 1968, 1952, 1936 г.г.

В этом году им очень важно все планировать на перспективу. Не стоит идти на риск в любом деле. Нужно много работать, заниматься бизнесом, торговлей, совершать покупки. Для всего этого наступает очень благоприятная пора. Самыми удачными в этом плане будут весна и лето. Чтобы увеличить доходы или определиться с источником мотивации, нужно читать тибетскую денежную мантру.

Крадущийся лис

Для рожденных в 2001, 1985, 1969, 1953, 1937 г.г.

В 2022 году люди этого знака могут столкнуться с завистью, обидой и злостью. Это очень опасные чувства, и эксперты уже не раз говорили, как от них можно избавиться. Самым опасным чувством из всех трех является зависть. Не нужно сравнивать себя с кем-то, завидовать чужим достижениям. Все свое время нужно проводить с близкими по духу людьми.

Свернувшийся еж

Для рожденных в 2002, 1986, 1970, 1954, 1938 г.г.

Люди этого знака в год Быка должны заниматься тем, что лучше всего умеют. Не следует рисковать в этот год и делать то, в чем они не разбираются. Все их мысли должны быть направлены на будущее, а с прошлым пришла пора распрощаться. Ежи должны упорно бороться со своими вредоносными энергетическими привязками и фокусироваться исключительно на будущем и настоящем.

Парящий орел

Для рожденных в 2003, 1987, 1971, 1955, 1939 г.г.

Люди этого знака должны быть готовы к серьезным жизненным переменам. Настроить их на позитивный лад поможет вера в лучшее. Большая удача ждет тех, кто хочет найти свою любовь. Понять, взаимны ли чувства, помогут четыре верных способа. Также парящим орлам нужно стараться не гневить судьбу в этом году.

Прядущий Мизгирь или Паук

Для те, кто рожден в 2004, 1988, 1972, 1956, 1940 г.г.

2022 — непростой год для всех рожденных в эти годы. В жизнь пауков начнут проникать опасные и очень токсичные люди. Чтобы этого не допустить, специалисты советуют делать энергетические чистки. Также очень важно полагаться исключительно на себя, а свое мнение ставить выше других. Только так удастся сохранить свои позиции в деловой сфере.

Кричащий петух

Для рожденных в 2005, 1989, 1973, 1957, 1941 г.г.

Только в одном случае у людей этого знака 2022 год сложится хорошо: они должны быть инициативен, а не ждать у моря погоды. Для воплощения их мечты нужна особая практика, помогающая в достижении цели. Люди этого знака будут попадать в эпицентр происходящих вокруг событий и происшествий.

Златорогий Тур или Бык

Для рожденных в 2006, 1990, 1974, 1958, 1942 г.г.

Покровитель 2022 года, Бык, это талисман для людей знака Златорогого Тура. Это является причиной, почему все эти люди должны выбросить из головы мысли, отталкивающие удачу. Все неурядицы нужно решать максимально быстро. А Бык поможет найти силы и мотивацию, а также выступит в качестве оберега от всех недоброжелателей.

Огнегривый конь

Для рожденных в 2007, 1991, 1975, 1959, 1943 г.г.

В год Быка все люди, рожденные под знаком Огненного Коня, будут через чур удачливыми. но только в том случае, если будут соблюдать основные законы мироздания. 2022 год даст понять им, что они хотят от жизни сами. Если начало года принесет им победы на любовном фронте, то весной и летом придут финансовые трудности, которые нужно будет преодолевать.

По мнению экспертов в области эзотерики, предстоящий 2022 год будет непростым для всех. Всем, кто столкнется с трудностями, будет преподан хороший жизненный урок. В любом случае очень важно уметь отслеживать знаки, которые подает Вселенная к приятным переменам.

Институт Реинкарнационики баннер в статье

Также вас могут заинтересовать статьи из рубрики: «Приметы» >>>

Специалисты по биоэнергетике смогут помочь Вам, и исключить черные полосы из своей жизни:

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!