Новый 2022 год какого животного — гороскоп

Какого животного Новый 2022 год — гороскоп для всех знаков Зодиака

Всем известно, что наступающий 2022 год по восточному гороскопу является годом Водяного Тигра. Заранее подготовьтесь к встрече с «хищником», это поможет вам избежать многих проблем. 

Тигр занимает третье место среди животных китайского зодиака. В 12-летнем лунном цикле китайского зодиака животные следуют в следующем порядке: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья.

Год тигра 2022 начнется с 1 февраля 2022 года и продлится до 21 января 2023 года.

Характеристика знака

В 2022-м году можно наконец-то решиться на перемены, которые так долго оставались мечтами. Благоприятно менять место работы. Причем, можно кардинально изменить область деятельности. Нужно осваивать новые умения и специальности и двигаться вперед. Кроме того, в этом году удачным будет и переезд на новое место. Так же и с работой: можно не просто сменить квартиру, но и регион.

Тигр — животное своенравное и строптивое. С ним следует держать ухо востро. Он любознателен, обожает интересоваться новым и практически не чувствует страха.

Вода несколько смягчает эти характеристики. Она гасит агрессию и умиротворяет.

В природе вода может быть благом, например, в засуху. Или же превратиться в бурлящую волну. Именно поэтому, так важно вовремя понять характер ее настроения и сориентироваться.

Как привлечь удачу в дом

Лучший способ — это завести себе талисман. В этом году им может стать фигурка тигра. Лучше если она будет выполнена из обычного или полудрагоценного металла. Кроме того, подойдут материалы внешне, своею прозрачностью напоминающие воду — стекло, хрусталь.

Талисман также может быть сделан в виде предмета интерьера. Например, лампы. А еще здорово, если он всегда будет с вами, например, в виде броши на лацкане костюма или подвеса на цепочке.

Помните, перед наступлением Нового года важно сменить талисманы, убрав с глаз все те, что вы приобретали в прошлом году. Как говорится, для того, чтобы не возник «конфликт интересов»: Тигр не любит соперников.

Где лучше встречать

Год Тигра можно встречать дома или в гостях. Главное условие, чтобы не было больших компаний. Тигр по своей натуре одиночка и ему не слишком уютно, когда вокруг не протолкнуться. Лучше, если за праздничным столом будут хорошо знакомые люди или родственники.

Что надеть на Новый год 

Постарайтесь избегать «кошачьего» принта в одежде. Не стоит думать, что если вы наденете тигровое платье, то хозяин года непременно примет за своего. Напротив, такой маскарад его не обрадует. Конкурент?

Куда как лучше выбрать нейтральные цвета — песочный, золотистый, насыщенный бежевый, а также оттенки зеленого — от цвета сочной травы до оливкового. Можно выбрать для наряда также терракотовый цвет. Палитра достаточна богата, чтобы найти именно то, что вам к лицу.

Аксессуары предпочтительнее выбирать цвета водной стихии.

Правильно украшаем дом

То, как выглядит в праздник наше жилище, имеет особое значение. Помните, что герою года должно быть уютно, спокойно и комфортно. Никаких кричащих цветов, особенно тех, что напоминают об опасности. Исключите ярко красные оттенки, оранжевые, а также все неоновые. Они не добавят уюта, а лишь поселят в душе беспокойство и тревогу.

На елке обязательно должны быть фигурки Тигра. Они могут быть сделаны из самых разных материалов.

Тигр, по сути, это большая кошка. Он любит нежиться на солнышке и на мягкой травке. В доме можно сделать имитацию всего этого. Мягкие пледы, покрывала, декоративные подушки — выглядят красиво и уютно. Цветовая гамма — от золотистого до охры.

А еще Тигру польстит, если квартира будет утопать в зелени. Но, конечно, никаких искусственных зарослей. Только натуральные пальмочки, папоротники и другие богатые зелеными листьями растения.

Как накрыть стол

Стол в этом году — как вишенка на торте! Салфетки и скатерть выбираем с сочетанием белого и золотого. К ним так и просятся классические новогодние цвета красный с зеленым. Не будем переубеждать! Главное, чтобы они не были основными. Уместны будут на столе и свечи. Вот их можно выбрать в полосочку: сейчас есть в продаже свечи, увитые серебряными или золотыми шнурами или ленточками.

На столе обязательно должны быть фрукты — хурма, апельсины, мандарины. Ну и это редкий год, когда мясо на столе приветствуется. Ведь наш герой — хищник. Так что чем больше будет мясных блюд, тем лучше! А уж какое это мясо — кролик, курица, говядина или свинина, ему совсем не важно!

КартыХалваСвобода

Впрочем, не стоит игнорировать и зеленые салаты. Тигр уважает зелень. Эффектно будет украсить блюда пряными веточками.

Что дарить в год Голубого водяного тигра

Не тот год, когда следует уделять внимание хозяйственным вещам. Напротив, подарки должны быть непрактичные, а, что называется, для души. Список совсем не маленький: парфюмерия, картины, книги по искусству или нон-фикшн, красивое белье постельное и нижнее, товары для хобби. Мужчин, связанных с охотой и рыбалкой, можно порадовать аксессуарами, биноклями, сумками и прочими необходимыми в их деле вещицами.

Чего ждать от года Голубого водяного тигра

Тигр — животное отнюдь не злое. Он — хищник. Он активен, постоянно находится в поиске добычи и новых угодий. Тигр — олицетворяет энергию. Таким же будет и год под его знаком. Ярким, энергичным и непредсказуемым.

Именно в год Тигра может случится прорыв в карьере. Прыжок и вы уже на совершенно новой высоте. Главное, быть готовым к этому ответственному рывку! Особенно должно повезти тем, чья деятельность связана с ораторством, политикой, творчеством.

Успех случится, если он будет подготовлен и если начатое не будет заброшено на половине пути. А такая угроза, увы, существует.

В этот год нужно стремится познавать новое, самосовершенствоваться и осваивать новые для себя занятия и навыки.

Тигр довольно любвеобилен. Так что многих в году под его покровительством ждут романтические истории и страстные романы.

Со здоровьем особых проблем в год Тигра быть не должно. Главное, не особо нарушать режим, быть активным и не рисковать собой понапрасну.

Приметы на 2022 год

В китайской мифологии Тигра нередко сравнивают с натянутой тетивой. В любой момент она способна вылететь и достичь цели. А значит, и у нас есть шанс также быстро попасть в десяточку. Главное, не упустить момент и быть хорошо подготовленным.

В год Тигра хорошая примета обзавестись малышом.

В то же время следует быть осторожным с огненной стихией. Не нужно заигрывать с огнем и вести себя беспечным образом.

Гороскоп для всех знаков Зодиака

Гороскоп для всех знаков Зодиака

Мы уже обсуждали особенности предстоящего года. Проанализировав каждый нюанс, его смело можно назвать спокойным. Однако от того, как вы отнесетесь к сюрпризам Тигра будет зависеть благоприятность всего промежутка времени. Сохранив невозмутимость и чистоту разума вы получите шанс на удачу в 2022 году.

Овен

Овны, как и Тигры имеют отношение к стихии Огня, а стало быть можно предположить благоприятный расклад для представителей этого знака. Тем не менее стоит на время по умерить вспыльчивость и обдумать свои поступки. Не рекомендуется затевать конфликты, и проецировать негатив на свое окружение. При выполнении всех условий Тигр поможет вам найти вторую половинку и добиться счастливых перемен. Овнам как можно скорее необходимо отказаться от отнимающих счастье привычек. И тогда можно стать лучше и поймать Удачу за хвост.

Телец

Новый год принесет Тельцам настоящее очищение. Иногда так полезно выбросить из головы лишние мысли, которые мешают двигаться вперед. Тигр проведет этих людей к жизни без злобы, зависти, отчуждения. В 2022 году Тельцам пригодится умение развиваться духовно и интеллектуально. Сложный период вас ожидает весной и осенью, когда Вселенная посылает соблазны, испытывая Знак на прочность. Занимайтесь обыденными делами и обходите финансовые и романтические авантюры стороной.

Близнецы

Звезды рекомендуют Близнецам не лениться в новом году. Чтобы не попасть впросак, воспользуйтесь советами астрологов. Тигр не любит, когда дела откладывают в долгий ящик — чем раньше вы решите проблемы, тем лучше. Удача будет на стороне тех Близнецов, которые сумеют подстроиться под обстоятельства. В целом ожидается размеренный ход событий, но если понадобится, то действовать придется решительно и бескомпромиссно, ведь от быстроты принятия решений будет зависеть очень многое.

Рак

Раки во всем хороши, но уверенности в себе им все-таки немного не хватает. Хорошим помощником в этом деле станут аффирмации силы. Как и остальным знакам Ракам стоит подготовиться к возможной смене планов. Прежде чем отправиться в дальнее путешествие, постарайтесь взвесить все «за» и «против», а уже потом отправляйтесь в путь. Не принимайте решение спонтанно и год Тигра окажется для вас благоприятным.

Лев

Тигр принесет для Львов глоток свежего воздуха. Небольшое снижение жизненного ритма не повлияет на отказ от подарков судьбы как в делах, так и в любви. Но в любом случае Удачу придется заслужить, а значит людям данного Знака предстоит проявить активность, и провести контроль всех своих действий. В этот год Львы будут особенно выносливы, но не стоит пренебрегать отдыхом. Помните, что чрезмерное переутомление может привести к серьезным последствиям. Астрологи советуют представителям данного Знака распределять силы правильно и заботиться о своем здоровье.

Дева

Помимо сохранения активности Девам придется быть предельно честными к себе и окружающим. Астрологи считают, что 2022 год ознаменуется для представителей этого Знака везением во многих сферах жизни. Использование заговоров на удачу и богатство принесет свои плоды и наладит ваше финансовое состояние. Водяной Тигр не терпит половинчатости и потребует самой полной отдачи сил. Вам придется весь год провести в тонусе, не забывая своевременно пополнять запасы энергии. Для повышения продуктивности почаще вспоминайте про отдых и релакс.

Весы

Весы, как и многие другие знаки могут в 2022 году повернуть жизнь в нужное русло. Эти люди найдут новые ориентиры в любви и финансовой обеспеченности. Сделать процесс изменений более эффективным позволит медитация-настройка и общение с позитивными, настроенными на успех людьми. Их энергетика зарядит вас силой, которой будет достаточно для достижения поставленных целей. Но не стоит пытаться перехитрить Тигра, лучше честно идти вперед, мужественно справляясь с трудностями.

Скорпион

Скорпионам под силу сложные задания, например, преобразование энергетики дома в позитивном направлении позволит осуществить резкий рывок в самом начале года. Это событие повлечет за собой цепь открытий. Год Тигра идеален для Скорпионов в поиске любви и сохранения уже имеющихся отношений. Поступки людей этого Знака не должны ограничиваться заботой о близких и поддержкой родственников в трудных ситуациях. Им необходимо быть решительными, но не перегибать палку в напористости, чтобы не спугнуть везение как в любви, так и в работе.

Стрелец

2022 год подарит море романтики воинственным Стрельцам. Радость мимолетных встреч сделает их увереннее, а при желании продлить отношения следует внимательнее отнестись к выбору партнера. Умение обходить острые углы сделает Стрельцов более сильными и успешными. Тигр не даст вам расслабиться в этом году, поэтому примите состояние полной боевой готовности, как данность на все 12 месяцев. Применяйте дыхательную гимнастику в виде профилактики против усталости и потери сил.

Козерог

Особенно благоприятным временем для Козерогов будет начало года. Тигр разрешит им получить ответы на все интересующие вопросы и заглянуть в будущее при помощи карт Таро. Эксперты предупреждают людей Знака о вероятности потери интереса к привычным занятиям, например, к работе или определенным развлечениям. Этот сигнал нужно расценивать как указание что-то менять, несмотря на нелюбовь Козерогов к новшествам и разного рода переменам.

Водолей

Талисман года благоволит Водолеям в исполнении их сокровенных желаний. 2022 год будет настолько для них позитивным, что им не придется опасаться трудностей и испытаний. Представителям этого Знака будет сопутствовать везение во всех делах, особенно если применить три известных упражнения на ускорение исполнение желаний. Помимо всего прочего они включают визуализацию желаний и борьбу с беспокойством. Водолеи наконец-то в полный рост выйдут на сцену и используют свое право изменить жизнь при мощной поддержке Тигра.

Рыбы

Для наилучшего самочувствия человеку полезно менять обстановку, путешествовать и тем самым пополнять запасы своей энергетики — так советуют экстрасенсы. По возможности, в 2022 году Рыбам рекомендуется переехать в новый дом, сменить место работы или город проживания. Многие превратят свое хобби в стабильный источник заработка, остальные могут найти себе новое увлечение и получать удовольствие. Временная слабость ждет Рыб в начале лета. Также астрологи советуют воздержаться от крупных покупок.

Среди общих рекомендаций и в виде дополнительного анализа эксперты отмечают, что Водная и Огненная стихии в этом году достигнут гармонии и баланса.

Институт Реинкарнационики баннер в статье

Также вас могут заинтересовать статьи из рубрики: «Приметы» >>>

Специалисты по биоэнергетике смогут помочь Вам, и исключить черные полосы из своей жизни:

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!