Можно ли носить золото с серебром — приметы

Можно ли носить золото с серебром на разных руках

Золото заключает в себе силу двух стихий: огонь (Солнце) и земля (Сатурн), это самый сильный, но в то же время опасный металл. На золото часто сводят порчу, сглаз, болезни, родовые проклятья и выбрасывают на перекрестке.

Причем чем тяжелее был негатив, тем дороже подкинут вещицу из золота, кто эту «драгоценность» подберет – освободит бывшего владельца от злых чар и примет весь магический удар на себя.

А вот серебро несет в себе энергию Луны (вода), способность уничтожать любой негатив. Именно поэтому вампира можно убить серебряной пулей, воду в церкви освящают крестом из серебра, а самый сильный защитный амулет обязательно серебряный.

Почему нельзя носить золото с серебром

Приметы, почему опасно носить серебро с золотом пришли к нам из древности и связаны с полярностью этих двух металлов: их энергетика имеет взаимоисключающие свойства. Еще несколько тысячелетий назад люди подметили, что если ребенку на шею одновременно одеть золотую и серебряную цепочки, его тело покроется сыпью, малыш начнет страдать от аллергии и болезней, которые ранее были ему совершенно несвойственны.

Сердце и сосуды баннер

Взрослый человек может не связать воедино тот факт, что у него начался воспалительный процесс сразу же после того, как он одел на себя украшения, состоящие из сплава золота и серебра. Чтобы не попасть в число суеверных людей, отказ от сочетания золотых и серебряных украшений стали объяснять дурным вкусом и отсутствием стиля.

Совместимость золота и серебра

Мусульмане вообще не надевают на себя кольца или цепочки из золота из страха потерять мужскую силу, а вот серебро – наоборот, лечит воспалительные заболевания, защищает своего владельца от сглаза, порчи, проклятий или приворотов.

Совместимость золота и серебра – абсолютно исключена на энергетическом плане, так как это равносильно, как если бы человек, едущий в автомобиле одновременно нажимал педаль газа и тормоза. Противоположные потоки энергии золота (Солнце) и серебра (Луна) не просто нейтрализуют друг друга, они вызывают вихри, хаос и энергетические воронку, куда будет уходить Ваша жизненная энергия.

Даже если Вы скептически относитесь к магии, это не освобождает Вас от ответственности: надев на себя одновременно украшения из серебра и золота Вы рискуете в скором времени остаться у разбитого корыта да еще и с «букетом» заболеваний, о которых раньше даже не подозревали.

В тексте

Многих интересует вопрос, можно ли хранить золото и серебро вместе, ответ будет однозначный: нет! Даже хранить их нужно в разных шкатулках или коробочках, потому что в противном случае испортится внешний вид обоих ювелирных украшений: серебро быстро почернеет, а золото – станет тусклым и утратит свою силу и магические свойства.

Можно ли носить золото и серебро на разных руках

Человек – это единая система, скрепленная невидимой глазу аурой, словно коконом, поэтому гармонизировать внутренний мир можно с помощью амулетов и талисманов, подобранных по знаку Зодиака.

Посудите сами, можно ли носить серебро и золото на разных руках, если Вы практически все время прикасаетесь к своему телу или предметам, которыми пользуетесь регулярно? Если будете нарушать это правило, не удивляйтесь, если столкнетесь с такими проблемами, как дерматит, резко сниженный иммунитет, вспышки гнева вперемешку с апатией (маниакально-депрессивный синдром) или непонятно откуда взявшимся воспалительным процессом внутренних органов.

Серебро – это святой металл, поэтому его активно используют священнослужители разных религий, маги, экстрасенсы, ясновидящие и медики. Серебряные изделия очищают пространство вокруг себя, способны запоминать добрые, позитивные заговоры и заклинания.

Пока бока в статье

Поэтому серебро используют в магических ритуалах, которые реально работают в Полнолуние или Новолуние.

Золото – символ богатства, роскоши, притягивает к себе удачу, роскошь, изобилие, и оно же губит, сводит с ума и буквально уничтожает свою несчастную жертву. Золото любит только волевых людей, поэтому в качестве талисмана его дарят людям, чей знак Зодиака огненный Лев, Стрелец, Овен, Телец, Дева и Козерог.

Энергетика золота

Золото — наилучший проводник информации. Этим пользуются черные маги в своей работе, ибо никакая кладбищенская земля или кровь с черной золой не смогут так эффективно ударить по жертве, как крохотный кусочек золота. Объяснить это просто: когда человек замечает в своем доме или перед порогом рассыпанную соль, землю или золу, он пугается, а его энергетика начинает выстраивать энергетический барьер защиты.

Но если человек заметит перед своим порогом тоненькое золотое колечко или сережку… Да, да! Ему и в голову не придет, что это не халява, а заговоренное страшное оружие. Если вам вдруг «повезет» найти такой подарок, прокалите его сначала на огне. Когда золото нагреется, опустите его в соль и снова прокалите. Процедуру проведите три раза и только потом вносите золото в свой дом.

Серебро почернело — приметы

Простой способ узнать, если порча или сглаз – внимательно осмотреть серебряное украшение, которые Вы носите регулярно. Именно этот металл является верным индикатором негативного воздействия на Ваше биополе.

Наиболее ярко порча или сглаз проявляется, если почернел нательный крестик или парные предметы из серебра (сережки, браслеты).

Точно диагностировать проблему сможет только опытный маг или экстрасенс, умеющий ставить защиту, а также чистить ювелирные украшения от порчи, сглаза, проклятий и венца безбрачия. Обращаться за помощью к ясновидящему следует, если у Вас есть основные признаки порчи: хроническая усталость, повторяющиеся сновидения, невозможность создать семью или зачать ребенка при отсутствии медицинских проблем, ощущение чужого присутствия в квартире — странные звуки, стуки, шорохи и смутные тени, которые видно краем глаза.

Стань магнитом для мужчин в статье

Институт Реинкарнационики баннер в статье

Также вас могут заинтересовать статьи из рубрики: «Приметы» >>>

Специалисты по биоэнергетике смогут помочь Вам, и исключить черные полосы из своей жизни:

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!