Как узнать свой цветотип — форма носа

Как узнать свой цветотип по знаку зодиака

Подбор подходящей цветовой гаммы в одежде для человека с определенными чертами внешности называется цветотипом. С точки зрения астрологии цветотип определяется в зависимости от энергетики человека и его зодиакальной стихии.

Не следует относиться к выбору одежды и стиля в зависимости от цветотипа слишком однозначно, так как энергетический потенциал человека изменчив. В некоторых случаях при подборе наряда следует довериться интуиции.

Стихия Огня — Овен, Лев, Стрелец

Стихия огня подразумевает яркие и вызывающие оттенки. Максимально символизирует стихию Огня красный цвет. Чтобы разбавить образ, можно дополнить его черными тонами, которые приводят энергетику к балансу. Вообще, сочетание черного и красного для таких людей просто идеально.

Мужчинам лучше отдать предпочтение темным и пастельным тонам. А вот женщинам можно позволить себе больше красных акцентов. При этом лучше всего использовать спокойный и максимально сдержанный макияж.

Сердце и сосуды баннер

Стихия Земли — Телец, Дева, Весы

Относящиеся к зимнему цветотипу, люди стихии Земли, должны отдавать предпочтение необычным образам. Для этого следует использовать оттенки белого, серебристого, черного, коричневого, бордового. Рекомендуется носить одежду классического стиля.

Для мужчин более подходящим является использование двух цветов в образе — например, белого и черного с зелеными или синими акцентами. Женщины могут позволить себе использование трех и четырех цветов, добавляя одну «изюминку» в виде яркого аксессуара.

Макияж допустим довольно насыщенный, но сдержанный. Можно использовать тени зеленого или коричневого цвета.

Стихия Воздуха — Близнецы, Весы, Водолей

Эти люди обладают летним цветотипом. В макияже предпочтительны легкие и неяркие оттенки серебристого, фиолетового, коричневого, розового цветов.

В тексте

Для обоих полов людей, относящихся к летнему цветотипу, подходящими являются наряды светлых холодных оттенков. Стиль должен быть ярким, но не вычурным. Можно использовать монохромные вещи алого, светло-серого, голубого или бирюзового цветов.

Женщины могут отдать предпочтение только этим оттенкам, а мужчинам лучше надевать что-то темное для контраста.

Стихия Воды — Рак, Скорпион, Рыбы

Данные Знаки Зодиаки относятся к цветотипу «весна». Так как водная стихия ассоциируется с синим цветом, поэтому он является одним из наиболее подходящих для этих людей. Они обладают сильной и неординарной энергетикой, поэтому можно смело использовать при создании образа вещи зеленого, оранжевого, синего, фиолетового, салатового и медового цветов, которые способствуют росту творческого потенциала.

В макияже для женщин рекомендуется придерживаться палитры, максимально приближенной к природным оттенкам. Создавайте легкий, непринужденный образ с минимальным количеством косметики. Мужчинам следует использовать в одежде максимальное количество светлых оттенков, а женщины могут себе позволить создание смелых и контрастных образов.

Пока бока в статье

Кроме цветотипа при подборе нарядов следует учитывать поведение Луны и планет. В лунных календарях есть много советов для тех, кто хочет выглядеть, полностью сочетаясь с энергетикой ночных светил.

Характер человека по форме носа

Особенности личности отражаются на внешности человека. Рассказать об эмоциональном типе человека, его характере, можно проанализировав его внешние данные: форма и цвет глаз, волосы, пропорции тела.

Больше всего информации можно получить, изучая лицо. Нос, в этом отношении, одна из самых «говорящих» частей тела. Обратив внимание на его размер, пропорциональность и форму, можно сделать довольно точные выводы о чертах характера его обладателя.

Характер человека по форме носа

Прямой нос

Обладатель классического носика, как правило, человек уравновешенный, вдумчивый, честный — об этом говорят известные психологи. Это прирождённый лидер, даже если эти качества еще не развиты. Люди с прямыми носами — идеальные начальники, организаторы и педагоги. У них обострено чувство собственного достоинства – попытка их обидеть встретит жесткий отпор! Но, надо сказать, обиды они помнят недолго.

Греческий нос

Едва заметная горбинка, некоторая удлиненность – это тот самый греческий нос, упоминание о котором можно часто встретить в литературе. Зачастую с такой характеристикой описывают людей с аристократическим происхождением. Возможно, отсюда идет та самая сдержанность, некоторая надменность и высокомерие.

Понятие чести не пустой звук для обладателя греческого носа! Это верные люди, не способные на предательство, и не прощающие его.

Стань магнитом для мужчин в статье

Римский нос

Длинный нос, немного напоминающий клюв – это тот самый римский тип. К этой категории принадлежат самые целеустремленные напористые люди. Если есть желание встать на пути такого человека – стоит хорошо подумать. С обладателем римского носа лучше дружить и вместе идти к цели, чем вставать на его пути.

Предупредит, но дважды повторять не станет – просто сметет со своего пути любого, кто окажется помехой.

Вздернутый нос

Вздернутые носы обычно бывают у задорных весельчаков, балагуров и забияк. Впрочем, смешливость и искрящее чувство юмора порой сбивают с толку и не дают разглядеть в них нежную ранимую душу.

Да, за вздернутым носиком скрывается та самая чувствительная личность, сердце которой будет обливаться кровью при виде бездомного щенка. А, став свидетелем несправедливости, такой человек ринется в бой, превращаясь из жизнерадостного «душки» в мощную порывистую силу, сносящую все на своем пути.

Курносый нос

Маленький, похожий на кнопку очаровательный носик – показатель легкого нрава и мягкого характера. Зачастую такие люди очень покладисты, немного обидчивы, но при этом легко готовы прощать. Даже во взрослом возрасте они немного дети. Это отличные друзья и верные партнеры.

Немного рассеянны, неусидчивы, но при этом любознательные фантазеры.

Нубийский нос

Длинный, с тонкой или средней переносицей, но при этом расширенный у основания – это нубийский вариант. Обладатели нубийского носа – люди творческие, незаурядные. У них всегда нестандартный тип мышления, и умение выбраться из самой запутанной ситуации.

Если есть два способа что-то сделать – человек с нубийским носом непременно найдет третий способ!

Мясистый нос

Крупный мясистый нос может свидетельствовать о щедрости, эмоциональности обладателя. Это очень прямые люди, с трудом умеющие подбирать слова, когда это нужно. Они совершенно не дипломаты. Однако за резкими грубоватыми высказываниями никогда нет желания обидеть, задеть, огорчить

Ястребиный нос

Ястребиный тип часто ассоциируется с непривлекательностью и желчностью характера. Таких людей трудно не заметить, внешне они всегда выделяются среди более-менее стандартной толпы. Однако одаривая человека нестандартным носом, судьба снабжает его просто непомерным обаянием, редкой харизмой и мощным энергетическим потенциалом.

Люди-«ястребы» удивительно умеют достигать успеха во всем, чего бы они ни касались. Они редко бывают одиноки – противоположный пол так и тянется к ним. Способность нравиться у них проявляется с подросткового возраста и продолжается до глубокой старости.

Институт Реинкарнационики баннер в статье

Также вас могут заинтересовать статьи из рубрики: «Магия любви» >>>

Специалисты по биоэнергетике смогут помочь Вам, и исключить черные полосы из своей жизни:

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!