Эликсир молодости — тренинги омоложения

Тренинги омоложения — «Эликсир молодости» с Алексеем Маматовым

Бесплатные тренинги «Эликсир молодости», посвящены тотальному омоложению внутренних органов, кожи, ногтей и волос.

Стоит отметить, что молодость можно вернуть не только своим внутренним органам, но и лицу, волосам, а также ногтям. Всё это возможно. Всё это реально. Всё это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Постельная йога – залог хорошего самочувствия на весь день

Начать я хочу с самого простого, к чему нужно себя приучить – это к практикам сразу же после пробуждения. Таких практик много, каждая из них направлена на что-то своё: на нормализацию давления, на снижения риска инфаркта или инсульта, на улучшение тонуса и придания себе бодрости для каких-то важных дел днём и т.д.

Сегодня же я хочу, чтобы вы познакомились с одной очень простой, но чрезвычайно полезной молодящей практикой. Её вы можете попробовать уже после пробуждения.

Чем хороша практика?

Она хороша, прежде всего, тем, что относится к категории «ленивых» практик. То есть, это означает, что их можно выполнять не только на гимнастическом ковре или полу, но и прямо в кровати. Она не требует физических усилий, в ней низок шанс сбить свое дыхание и вообще как-либо перенапрячься.

Всё это говорит о том, что такую практику можно выполнять даже тогда, когда вы простудились или восстанавливаетесь, скажем, после поясничного прострела.

Итак, приступим:

1. Первое, что нам предстоит – это «умные потягивания»

Движение напоминает принятие позы эмбриона.

Лёжа на спине, начните собирать себя в кокон. Для этого ваши ноги подтягиваются к животу, сгибаясь в коленях. Руки прижаты к груди и согнуты в локтях. Не перекрещивайте их. Голова же подбородком подтягивается также к груди.

Почувствуйте вытяжение в позвоночнике во всех его отделах. Зафиксируйтесь на 1-2 секунды, после чего опустите голову, ноги и руки на поверхность, на которой лежите. Руки при этом лежат над головой, ноги расставлены. Вы в форме абсолютно расслабленной морской звезды. Полежите, подышите спокойно. Расслабьтесь.

Институт Реинкарнационики баннер в статье

Вдох – вы собираетесь в эмбриончик, выдох – вы звезда, ваши руки и ноги разбросаны.

Повторите упражнение 3-4 раза.

2. Теперь уже исходное положение – поза звезды

Представьте, что под правой ногой есть педаль, которую нужно нажать пяткой. Попытайтесь немного вытянуть ногу за счет движения тазом. На вдохе давите на воображаемую педаль, на выдохе возвращаетесь в исходное положение.

Смените ноги. Теперь левая нога давит на педаль.

Теперь тоже самое сделайте с руками. Правая рука расслаблена и за счет движения плеча и спины вы тянете ее вверх на вдохе, на выдохе возвращаете в исходное положение. То же проделайте и с левой рукой.

Повторите всё упражнение с вытяжением конечностей 4-5 раз по кругу от правой ноги до левой руки.

3. Теперь наше исходное положение – мы лежим на кровати или полу, руки опущены вдоль туловища

Ноги согнуты в коленях и расположены рядышком друг с другом: колени смотрят вверх, стопы стоят на поверхности.

На вдохе начните медленное поднятие правой ноги к себе и далее на выдохе опустите ее на кровать или пол, полностью вытянув и разогнув колено.

Далее то же самое с левой ногой. Вдох – подъем, выдох – медленное опускание ноги на поверхность. Следующий цикл движений уже будет из позиции «солдатик» — ноги и руки вытянуты. Снова подъем на вдох и снова медленное ленивое опускание на выдохе.

Повторите 7-8 раз.

Исцеление омоложение

4. Остаемся в нашей позе «солдатика»

Поднимаем ноги к себе, сгибая их в коленях и поворачиваем одновременно таз сначала влево, потом вправо. Начало движения – пятки и стопы скользят по поверхности и при приближении к телу подымаются, и одновременно начинается поворот таза. Перед опусканием ног в исходное положение, разверните таз ровно.

Подъем ног на вдох с поворотом таза, а опускание ног с их выпрямлением – на выдох с возвращением таза в исходное положение. Получается круговое движение. Сделайте 5-7 повторений.

Не торопитесь – все ваши движения ленивые и размеренные. Не сбивайтесь с дыхания, впитывайте энергию нового дня, пробуждайте свой организм плавно и бережно.

5. Вернитесь в позу «солдатика». Ладони прижаты к поверхности, на которой лежите

Начните натягивать носки обеих ног на себя и обратно вытягивать их от себя. Медленно, неторопливо – никаких рывков. 5-7 движений.

Теперь поочередно – правая нога тянет носок на себя, тогда как левая от себя. Возвращаем их в исходное положение и тут же меняем направление движения. Левая – на себя, правая – от себя. Представьте, будто бы вы давите на педальки поочередно каждой ногой.

6. Теперь уделим внимание шее

Согните ноги в коленях, поставьте стопы на поверхность.

Начинаем поднимать сначала одно плечо вверх, потом второе, возвращая первое на место. Медленно 10-12 повторений.

После чего переходим к поворотам шеи. Также медленно делаем поворот шеи в одном направлении, потом в другом. Дышим ровно. На вдох поворот, на выдох возвращаем голову в исходное положение. Потом в другую сторону.

Те же 10-12 повторений.

По завершении всего комплекса поворачиваемся на бок, сгибаем ноги в коленях и при помощи рук подымаемся с кровати, опуская ноги на пол.

Комплекс завершён

Старайтесь выполнять этот комплекс пробуждающих организм движений каждое утро.

Тренинг «Эликсир молодости» — 1 день!

Заказ


«Фейскультура» — новое слово в гимнастике для лица

Как часто мы вспоминаем о том, сколько на нашем лице мышц? Не часто, не правда ли? Некоторые из нас, возможно, только тогда, когда утомились по известной причине жевательные мышцы. А между тем, на нашем лице по некоторым справочникам присутствует до 57 мышц различной формы, длины и назначения. И, тогда как большинство представительниц прекрасного пола делают со своим лицом всё, что угодно, но только не то, что надо, эти мышцы атрофируются, слабеют и уменьшаются.

Наше тело – умный организм. Оно понимает, что мышца – весьма прожорливая штука. Ей требуются калории для поддержания в ней силы, для поддержания её размера. И как только мы перестаем мышцу развивать, тут же мозг получает сигнал, что прежнего количества ресурсов этой мышце не надо, ей достаточно меньшего.

Этот сигнал идет в другие системы нашего организма, и последний подстраивается под вновь изменившиеся условия. В результате чего мышце головной склад начинает выписывает меньше еды.

Меньше и слабее мышцы лица – значит, и само лицо получит свои неизбежные видоизменения: обвиснет кожа, появятся пресловутые брыли, цвет кожи потеряет свою притягательность – всё лицо съедет на пол. Вот такая простая формула у одной из причин нашего преждевременного старения.

Вот чтобы такого не случилось, каждой женщине, которой уже за 30, жизненно важно регулярно делать гимнастику для лица.

А какую гимнастику делать, я вам сейчас и расскажу.

Как правильно тренировать мышцы лица?

Первое:

Очень популярное в Древнем Риме упражнение, я предлагаю условно обозначить открывающим. Для него нам потребуется простое полотенце для лица небольших размеров.

Складываем его в два-три раза так, чтобы не сократить в длине. Встаем в полный рост. Беремся руками за концы полотенца, а на его середину кладем подбородок. Прижимаемся зоной, где у нас обычно образуется второй подбородок к полотенцу, а концы тянем руками вверх. Спину держим ровно, плечи не поднимаем. Наш подбородок сопротивляется натяжению и давит всю конструкцию вниз. Натяжение надо осуществлять на 2-3 секунды, после чего ослабляем его. Таких натяжений-расслаблений нужно сделать 23-30 раз.

Второе:

Упражнение отлично разглаживает морщины у переносицы и на лбу. Поднимите руки к лицу ладонями ко лбу. Локти расставьте в стороны. Подушечки пальцев прижмите ко лбу по обе стороны от центральной линии между бровями. Теперь движениями вверх начните перебирать пальцами, как будто бы натягивая кожу от переносицы к вискам. Это движение попытайтесь безостановочно повторять в течение сначала 30 секунд, а потом через неделю-две доводя до 1 минуты.

Это простые упражнения – часть большого комплекса «фейскультуры» или «фейсгимнастики», которая позволит вашему лицу дольше сохранять свою молодость, свежесть и привлекательность.

На этом всё, смотрите 2 — день тренинга «Эликсир молодости!»

Тренинг «Эликсир молодости» — 2 день!

Заказ


Хумус по-домашнему – прекрасный продукт для поста и здоровья

В эпоху пандемии и всеобщей истерии очень важно не только сохранить здоровье, но также укрепить свою нервную систему. Сегодня хочу предложить вам отличное блюдо, которое успешно справляется с обеими задачами.

А готовить мы будем хумус, первое упоминание которого появилось в арабских поваренных книгах еще в XIII веке. Израиль, Сирия, Ливан, Иордания – там хумус распространился в мгновение ока. Но на каком-то отрезке истории хумус незаслуженно оказался забыт и только в XXI веке снова обрел свою популярность в разных странах. Главным ингредиентом хумуса традиционно выступает нут.

Что же входит в состав нута, благодаря чему он стал столь популярен у нас?

Тут вам целая россыпь полезностей: кремний, магний, кальций, калий, фосфор, марганец, железо, бор. Омега-3, Омега-6 кислоты, в также витамины А, К, В1, В2, В4, В6, В9, Е.

Это сытный, питательный и вкусный продукт. А за счет того, что гликемический индекс продукта низок – всего 28, это говорит о том, что при высокой калорийности, он не портит вашу фигуру, если его употреблять в умеренных количествах. Малый гликемический индекс в то же время указывает на то, что нут разрешен к употреблению диабетиками. Само собой, с осторожностью.

Употребление нута 1-2 раза в неделю снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, повышает защищенность нервной системы. Большое количество растительного белка позволит лучше укреплять и даже наращивать мышечные волокна в процессе тренировок. А еще нут питает суставы и мышечные ткани.

Предложенное мною блюдо великолепно чистит организм от токсинов, укрепляет иммунную систему, улучшает процесс кроветворения, стабилизирует обмен веществ, улучшает работу легких и предотвращает развитие атеросклероза. Польза, как говорится, налицо!

А теперь и сам рецепт!

Нам потребуется:

  1. Горох нут (сухой) – 300 г
  2. Семена кунжута – 30-100 г (по вкусу)
  3. Зира – 0.5 чайной ложки
  4. Чеснок – 2-3 зубчика
  5. Карри – 1 щепотка
  6. Сок лимона – 1-2 столовые ложки
  7. Оливковое масло – 2-3 ст. ложки
  8. Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Хорошо промываем нут.
  • Замачиваем его в воде на 10-12 часов.
  • После замачивания сливаем воду и снова заливаем свежей холодной водой. Не солите.
  • на огонь и доведите до кипения. Варите на небольшом огне до готовности. Варка обычно занимает около 2-х часов. Воду сливаем в чашку, а навар не выливаем – он нам еще пригодится.
  • Берем сухую сковороду, насыпаем в нее кунжут и слегка обжариваем зерна, помешивая. Доводим до золотистого цвета – на это потребуется 2-3 минутки.
  • Теперь очередь чеснока. Чистим его.
  • Кунжут охлаждаем и измельчаем в кофемолке.
  • Теперь нам потребуется блендер. Высыпаем в него наши специи, чеснок, соль, молотый кунжут, добавляем оливковое масло. Всё это хорошо взбиваем.
  • Добавляем частями отваренный нут и взбиваем до состояния пюре. Также понемногу добавляем нутовый отвар (вы же его не выливали?). Всё это нужно для того, чтобы добиться нужной консистенции блюда. Таким образом нужно измельчить весь отваренный нут.
  • Заправляем по вкусу лимонным соком и солим. Еще раз хорошенько всё взбиваем в блендере.
  • Домашний хумус приготовлен. Выкладывайте в пиалу или другую удобную вам емкость. Можете немного добавить оливковое масло.
  • Теперь дайте настояться хумусу в холодильнике в течение 2-3 часов.
Приятного аппетита!
Тренинг «Эликсир молодости» — 3 день!

Заказ


Программа тренинга

Молодость:

  • Умный старт: с чего начать омоложение, обреченное на успех?
  • Что такое «вторая молодость» и как её достигают?
  • Ключевые правила для всех возрастов: составляем подробный план омоложения.
  • 12 шагов эффективной самозащиты: снижаем пагубное воздействие окружающей среды на клетки организма.
  • «20 вдохов молодости» – тибетская дыхательная практика для питания клеток кислородом.
  • Сплю и молодею – невыдуманные методики лечебного сна.
  • Молодильные смузи – из чего и как готовятся?
  • Кормление клеток – что это такое и чем может помочь в любом возрасте?
  • Понятно о важном: памятка об аминокислотах, жирных кислотах, витаминах, минералах и ферментах.
  • Антиоксиданты: в чем содержатся, с чем совмещать и как усилить их положительный эффект в борьбе со свободными радикалами в нашем теле?
  • Молодильная активность от А до Я: поэтапный план физических упражнений на каждый день с момента пробуждения до отхода ко сну.

Красота и гладкость кожи:

  • Необратимая молодость лица – что это? Восточные рецепты на страже вашей красоты.
  • Свободные радикалы – невидимый враг здоровья нашей кожи.
  • ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6 для кожи лица: откуда черпать, сколько и как улучшить их усвояемость?
  • «Коктейль молодости и здоровья» — уникальный рецепт напитка от главного антидоктора.
  • Омоложение лица через восстановление нормальной работы организма изнутри.
  • Секреты молодости и красоты Клеопатры: что знали в Египте местные визажисты 4 тыс. лет назад и чего не знаем теперь мы?
  • Еда от морщин. Эти продукты давно известны. Осталось только взять и правильно использовать.
    Целебная маска для лица за 15 минут: победа над рубцами, угрями и пигментацией.

Клуб долголетия..

Крепость и здоровье ногтей:

  • Что является нормой для ногтей в разном возрасте?
  • Как правильно заботиться о своих ногтях в пожилом возрасте? В чем отличия и какие существуют рекомендации?
  • Что говорит нам возрастное изменение цвета и формы?
  • Сохраняем структуру ногтей при помощи трав и кремов.
  • Как помочь ногтям правильно обновляться?
  • Ломкие и расслаивающиеся ногти – повод для беспокойства! Что при этом делать?
  • Как ускорить восстановление ногтей при устойчивых патологиях?

Блеск и здоровье волос:

  • Красивые волосы – показатель здоровья!
  • Восстановительный отдых для волос – что это и чем помогает?
  • «Пусть голова моя седа…»: как сохранить здоровый цвет волос на долгие годы?
  • Восстановление нормального уровня pH без косметических салонов.
  • Что делать, если волосы непослушны? 5 безопасных лайфхаков.
  • Питание волос от корней до кончиков: как и чем «кормить» свои волосы?

Коррекция веса и удержание достигнутого результата:

  • Обновление на клеточном уровне через улучшение состояния кишечника.
  • Укрепляем иммунитет через кишечник: вычищаем еду, оздоравливаем нутро, сберегаем здоровье!
  • Как похудеть, но сохранить упругость тела и эластичность кожи?
  • Липидный обмен и его нормализация: последние данные исследований в области «зеленой диетологии».

Заказ

Ютуб канал

Также хочу предложить вам книгу «7 секретов питания» >>>


Звёзда: 1Звёзды: 2Звёзды: 3Звёзды: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

 

Клуб долголетия Маматова
Гадание по телефону

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.