Что такое Ад — точки зрения эзотерики

Где находится Ад с точки зрения эзотерики?

Человечество веками волновали вопросы: «Что из себя представляет ад? Можно ли грешнику избежать этой участи? Где находится это ужасное место?» Особенно часто встают эти вопросы перед умами грешников, которые как раз и являются потенциальными «клиентами» огненных застенков.

Разные религии дают разное описание, суть которых состоит в том, что это место, где человек будет страдать за грехи. Наиболее известная европейцам христианская трактовка ада подойдёт для представления об этом месте ничем не хуже любой другой.

Что есть ад?

Ад – это мир, где правит чистое зло. Для людей же это ещё и место, где души могут искупить грехи и пройти свой путь к перерождению. Хоть злу и позволено править в этом месте, но создано оно по велению Бога и Светлых Сил. В аду души грешников через непостижимые муки очищаются от совершённых злодеяний, чтобы вернуться в наш мир чистыми, начать свой путь заново и пройти его правильно. Или попасть в ад снова.

Эксперты в области эзотерики сходятся на среднем сроке очищения в 300-400 лет. Естественно, в зависимости от тяжести грехопадения срок очищения может быть как большим, так и меньшим.

В ад попадают не только те, кто убивал или совершил страшный грех клятвопреступления. Люди, живущие в духовной тьме, накапливают в себе жажду денег, зависть, гордыню, живут распутно и не думают о других. Если такой человек до конца жизни не осознает своё падение и не встанет на путь исправления, его ждёт ад.

Где находится ад?

Экстрасенсы и парапсихологи, которые занимаются с конкретным человеком или группой лиц, часто видят, как ангелы-хранители разрывают узы, связывающие человека с тёмными мирами (или как ещё говорят, отключают эгрегоры страданий) у тех, кто искренне покаялся в своих грехах и встал на путь исправления. Они говорят: да, человек может очиститься от той негативной энергии, которую он заработал при жизни. Муки ада проходят только фантомы человека. Естественно, сейчас говорится о настоящих экстрасенсах, а не об обманщиках и шарлатанах.

Что такое фантом?

Фантом – сложная энергетическая структура, точная копия нашей души, имеющая доступ к подсознанию и способная вызывать и активировать давно забытые энергоинформационные следы. Фантом связан с человеческим сознанием и полностью зависит от его энергии – он не способен на самостоятельное существование. Этих «копий» у человека может быть от одной до нескольких десятков. Их создают Высшие Силы, и одна из функций фантома передавать человеку свои страдания.

Для чего подобное нужно Высшим Силам и как это происходит?

Жизнь в аду

По сути тут имеет место буквальное воплощение избитого выражения «ад в душе». Фантом находится в аду за какую-то провинность, совершённую человеком, а согрешивший через энергетические каналы это чувствует. Цель данной экзекуции не столько наказание, сколько предупреждение от Высших Сил.

Тренинг А. Бонина

Многие люди живут с чувством постоянной тревоги, депрессией, и они даже не догадываются, что их настигает кара за совершённые грехи. Пока что только через мучения фантома в аду, но смерть может настигнуть любого и в любой момент. От фантома до человека не доходит и десятой части тех страданий, что он испытывает в аду, а душа многих смертных уже не выдерживает, разъедаемая болью. Что же тогда грешников ждёт в аду? Наверное, даже хорошо, что живые не способны осознать масштаб запредельного адского ужаса!

Если человек достаточно мудр, то, почувствовав эти сигналы, он приложит все усилия для очищения от скверны и негативной энергии и через покаяние вернёт свою душу к Богу. Тогда через ад должны пройти будут только фантомы.

Экстрасенс, будучи достаточно опытным, может с разрешения наставника покинуть собственное тело и отправиться в путешествие по аду. Смертный не сможет понять, как себя чувствует этом месте душа, но одно только созерцание адских миров помогает переосмыслить ценности в жизни. Это тот опыт, после которого человек уже не будет прежним. Достигается отделение души от тела при помощи медитации под обязательным контролем наставника.

Можно долго рассказывать о том, что такое геенна огненная, но главное, что человек должен понять: ад не какие-то сказки. И ответственность за будущее своей души лежит на самом грешнике и ни на ком больше.

Где находится Ад?

Где находится ад

Вопрос о местонахождении ада не имеет точного ответа, а точнее, этих ответов великое множество. У кого-то ад сейчас в душе, но также во вселенной существуют места, которые можно назвать адом. Так, христианство считает, что геенна огненная находится под землёй. Эта религия подробно описывает все пытки, которые ждут грешников после смерти, особенно выделяя наиболее значимые моменты

Мозг в статье

Эксперты в области эзотерики, в целом, согласны с библейскими описаниями, однако дополняют, что это только один из адов. Некоторые адские миры существуют в космосе и параллельных измерениях. Везде, где правят бал силы тьмы, устанавливается ад.

Для простых смертных самый близкий ад – это ад в собственной душе. Злобные сущности, вызывающие тёмные эмоции, злые мысли, что заграждают человека от Бога и разъедают душу, вполне способны устроить свой персональный ад, прелюдию к аду истинному, человеку, который окажется слишком слаб, чтобы отогнать их прочь.


Звёзда: 1Звёзды: 2Звёзды: 3Звёзды: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова
Гадание по телефону