Искусство исцеления руками — заговоры и шепотки

Искусство исцеления руками, этапы для начинающих — учение Рэйки

Многие слышали про особое учение Рэйки, которое позволяет использовать энергию Вселенной для преображения жизни. Считается, что учение способно поменять мышление человека, научить его наслаждаться счастливыми моментами жизни. Практики позволяют управлять своей энергией и исцеляться от любых недугов.

Содержание:

  • Учение Рэйки;
  • Для чего нужно искусство Рэйки;
  • Этапы для начинающих;
  • Заговоры залечить мелкие ранки;
  • Шепотки от царапин;
  • Заговоры от порезов;
  • Шепотки от ушибов;

Рэйки представляет собой особую энергию Вселенной, которую каждый человек может использовать в благих целях. Эта энергия необходима для очищения сознания и тела от любого негатива, она помогает стать сильнее в энергетическом плане и научиться постоянно подпитываться энергией пространства. Существует несколько простых приемов, которыми могут воспользоваться даже начинающие практики.

Для чего нужно искусство Рэйки

Искусство Рэйки, или исцеления руками, широко используется для борьбы со множеством. Оно помогает избавиться от стресса, улучшить настроение и самочувствие, снять энергетические блоки, ускорить выздоровление, получать энергию из пространства.

Учение Рэйки способно помочь всех жизненных сферах. Многие люди обучаются этому искусству с целью улучшения своей жизни, для получения возможности справиться с недугами и обрести гармонию с собой.

Этапы для начинающих

Любой человек может начать заниматься данной восточной практикой. Чтобы обучение проходило максимально успешно, следует начать его с начальной ступени. На которой происходит открытие чакр, принятие энергии Вселенной, настройка и очищение.

1 этап

Начинать всегда следует с медитации, во время которой необходимо внутренне настроиться на прием энергии Вселенной. Для этого расположите перед собой ладони, поверните их друг к другу и постарайтесь представить между ними энергетическую сферу.

Эту сферу наполняют энергией Рэйки, которая струится через ладони, исцеляясь в настоящем и трансформируя свое сознание. Завершают упражнение благодарностью.

2 этап

Следующим шагом является раскрытие чакр при медитации в спокойной обстановке. Такая практика позволяет раскрыть заблокированные каналы, по которым начинает поступать положительная энергия Вселенной. Для этого ладонь поднесите ко лбу и представьте, как из нее струится энергия.

Эта энергия стирает из вашей жизни весь негатив, позволяет исцеляться от всего, что мешает счастливой жизни. Затем необходимо приложить руку к каждой из чакр, представляя, как вы снимаете блоки с них.

3 этап

На нем необходимо обучиться технике правильного дыхания, которое нормализует течение энергии. Для этого следует занять удобную позу, закрыть глаза и выровнять дыхание. Спокойно вдохните и также спокойно сделайте выдох, представьте, что вокруг вас ничего нет, сосредоточьтесь на своем дыхании. Подумайте об энергетических потоках, которые струятся вокруг вас, перетекают из пространства через макушку, циркулируют по всему телу и с выдохом возвращающиеся в пространство.

Тренинг А. Бонина

Данное упражнение позволяет научиться умиротворению и спокойствию, освободиться от негатива и стресса, видеть себя словно со стороны и замечать темные пятна. Именно в них направляют энергию, чтобы исцелиться.

Регулярные тренировки позволят вам научиться управлять потоками вокруг себя, находить слабые места и направлять туда энергию Вселенной. Энергию следует принимать с благодарностью и также спокойно ее отпускать – это позволит восстановить силы и улучшить свое самочувствие.


Заговоры на порез, царапины и ушибы

В прежние времена для того, чтобы залечить небольшую ранку или порез, люди использовали шепотки. Воспользоваться мудростью предков можно и в настоящее время – для этого достаточно знать несколько простых быстрых заговоров.

Чтобы залечить мелкие ранки, порезы и царапины, используют шепотки. Следует понимать, что при сильных порезах и серьезных травмах следует обратиться к врачу, так как быстрые заговоры способны помочь только при минимальных повреждениях.

Шепотки от царапин

Чтобы справиться с раной, которая кровоточит, используют следующий небольшой заговор: «Кровь как дверь закрываю, замок устанавливаю. Как водица зимой в лед превратиться, так и рана затянется».

Неприятную царапину можно залечить также следующим заговором: «Кошка-мурлыка коготки поточила об березу белоствольную, а кора обратно наросла. Так и я (имя) кровь заговорю, царапину словом крепким залечу».

Чтобы избавиться от нагноения и уменьшить неприятные ощущения от раны, используйте такой шепоток: «Ой, не дерись трава ежевичная, за платье мое не цепляйся, царапин не оставляй. Зарастай, царапина, не боли, не дури, с (имя) сойди, да в темный лес».

Заговоры от порезов

Чтобы рана быстрее зажила, используют и такой шепоток: «Как на море да в океане, да на острове буяне бел-горюч камень лежит. На том камне красавица, швея да мастерица. В руках у нее игла да нитка. Девица-мастерица нитку в иглу продевает, раны зашивает. Заговорю и я (имя), чтобы кровь остановить, в ране запереть, не дать заболеть».

Сильно сожмите указательным и большим пальцем правой руки ранку, три раза произнесите: «Сорную траву убираю, землю с нее стряхиваю. Земля-матушка, крепись, а ты, рана, уймись».

Многие используют следующий способ заговора ранки — прикладывают тупой стороной нож к царапине, при этом произнося слова: «Воины смелые сражались, да устали. Затупились ножи да сабли, заржавели мечи. Так и кровь алую остановлю, тупым ножом заговорю».

Шепотки от ушибов

Чтобы избавиться от гематомы, которая часто образуется после ушибов, используйте следующий быстрый заговор: «Кровь алая, разойдись, на места в жилы воротись. Ушиб заживет, синяк пройдет. Как на водной глади волны от брошенного камня расходятся, так и у раба Божьего (имя) ушиб пройдет, без следа заживет».

Заговор шепоток.

Если вы ударились ногой или рукой и чувствуете сильную боль, прошепчите 3 раза: «Падай, полено, да не дерись, боли не причиняй, меня не обижай. Как упадет, так и мимо ноги, мимо руки проскочит, боль мимо пройдет, до меня не дойдет».

Унять боль и заживить поврежденное место поможет следующий шепоток: «По лугу девица гуляла, ногу ушибла, домой идти силы нет. Мимо молодец-храбрец проходил, на руки поднял, к порогу принес, поклонился и испарился. Как он красной девице помог, так и я помогу, (имя) ушиб без следа исцелю».

Если вы искренне верите в собственную силу, заговоры и шепотки помогут избавиться от небольших ранок, порезов и ушибов. Используйте свои внутренние ресурсы и энергетику, чтобы исцелить небольшие ранки. 

Институт Реинкарнационики баннер в статье

Также вас могут заинтересовать статьи из рубрики: «Целительство» >>>

Специалисты по биоэнергетике смогут помочь Вам, и исключить черные полосы из своей жизни:

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова