Асаны — тайные практики

Асаны – уникальный метод духовного самосовершенствования

Эффективная эзотерика в действии.

Можно сказать, что асаны – это эзотерические практики для ленивых людей. Почему я так говорю? Неужели обыкновенное замыкание рук может являться практикой духовного самосовершенствования? Почему асаны так активно используют йоги?

Вся особенность в том, что некоторые позы, телодвижения, фиксации ваших рук – имеют определенное значение. Меняя положение тела, вы меняете направление энергии внутри и вокруг себя.

Хотите прямо сейчас ощутить подъем психической энергии? Сложите руки в мудру, которую вы видите на этой картинке.

Посидите так 5-7 минут. При этом можно думать о чем угодно, можно сидеть, можно лежать, можно разговаривать по телефону, можно продолжать читать эту статью.

Для усиления данной асаны вы можете произносить код БУ-ХАУТИ. Но это не обязательно. Если вы просто посидите так какое-то время, то таким образом у вас увеличится психическая энергия. Согласитесь, это достаточно простой и удобный метод работы над собой.

Особенность выполнения большинства асан заключается в том, что вы складываете руки на груди или перед грудью. Но бывает и по-другому.

Асаны

Тренинг А. Бонина

Например, руки, сложенные на животе, – это уникальная асана, которая приводит к реставрации энергетического кокона. Поэтому, если вы потратили свою энергию или у вас есть пробоины энергококона, то вам достаточно просто подержать ладони на своем животе.

Данная асана делает так, что человек успокаивается, перестает думать о плохом; начинает правильно функционировать его сердце.

Такие позы можно принимать в повседневной жизни, находясь при этом где угодно и не отрываясь от своих дел. Вы можете вечером лежать перед телевизором и выполнять свои эзотерические практики-асаны. И за счет этого самовосстанавливаться, лечить внутренние органы, заниматься омоложением и коррекцией всего своего организма и даже коррекцией жизни.

Так, существуют позы, которые могут сделать человека радостным, более умным, более целеустремленным. Существуют позы, привлекающие деньги, позы для увеличения длины жизни, позы, открывающие паранормальные способности. 

Январские чистки в статьe1

Владение искусством асан долгое время было достоянием узкого круга лиц. Эти асаны выполняли те, кто профессионально занимался боевыми искусствами, для получения энергетического превосходства над противником.

Эти асаны применяли в традиции обучения гейш для соблазнения и очарования людей. Вы не раз видели, как эти асаны используют известные политики и ораторы, выступая перед публикой.

Это очень интересная система, которой обычные люди не придают должного значения. Например, вы знаете, почему в народе есть «традиция» показывать дули? Оказывается, что условно эта мудра обозначает – отомстить врагу. Если делать это в виде определенной асаны и задействовать при этом обе руки, то тот человек, который делает вам плохо или хочет что-то у вас отобрать, навсегда исчезает из вашей жизни.

Что еще можно делать при помощи асан?

Можно включить в себе активность и убрать трусость. Как это делается? Знаете, как детки показывают домик? Делают из ручек треугольник над головой. Вот это и есть – асана смелости и целеустремленности.

В Индии можно часто увидеть, как женщины соединяют ладони перед грудью и при этом расставляют в стороны локти.

Такая поза является асаной материального благополучия. Если вы посидите в такой позе перед своим мужем, то у него будет увеличиваться доход. Также с помощью этой асаны женщина может быстрее забеременеть.

Существует асана, которая убирает у человека страхи и фобии. Для этого вы должны поставить раскрытые ладони перед грудью и смотреть на них долгое время, опустив голову. Если при этом представить, что у вас на ладонях лежит маленький ребенок, то это сделает так, что окружающие люди будут к вам очень хорошо относиться.

Чтобы стать известным и знаменитым – сложите руки друг на друга (как первоклашка за партой). Поднимите руки на уровень головы и положите на них свой лоб. Эта асана поможет вам добиться успеха и славы среди людей.

Выполняя такие асаны, вы со временем начнете понимать, что означают эзотерически те или иные части вашего тела. Что, например, большие пальцы связаны с сознанием, а мизинцы – с материальным благополучием.

Я надеюсь, что вам понравится такой необычный метод духовных практик.


[ratings]


Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова