В чем нужно встречать Новый год 2020 — рекомендации

В чем нужно встречать Новый год 2020?

Праздничный наряд играет особую роль в самую волшебную ночь года. По восточному календарю покровительница 2020 года — Белая Металлическая крыса.

Это хитрый, умный и расчётливый зверёк, который внимательно наблюдает за всем и вся. Крыса достаточно зорко следит за порядком и манерами, поэтому в грядущую новогоднюю ночь очень важно держать себя достойно, а к выбору наряда отнестись с особым тщанием. Важна не только определённая цветовая гамма, но принт, крой и даже тип ткани.

В чём встречать Новый год — 2020 женщине?

Наверняка ты уже задумывалась, в чём встречать 2020 год — год Крысы. Верить или не верить в приметы и суеверия — решать только тебе, однако общие тенденции почти никого не обходят стороной. Одеться правильно и красиво на Новый год совсем несложно, если знать несколько маленьких хитростей.

Тотемное животное наступающего 2020 года диктует свои правила, основные из которых непременно стоит учитывать. Как гласит китайская народная мудрость, Белая Крыса — символ первенства, ведь именно с неё начинается новый двенадцатилетний цикл календаря.

Однако Крыса не явный лидер, она — мудрый и осторожный стратег, поэтому новогодний образ не должен быть чересчур ярким или кричащим. Отдайте предпочтение мягким, струящимся тканям.

Новогодний женский наряд должен быть изящным и умеренным. Вульгарная и слишком откровенная одежда может повлечь череду неприятных событий, поэтому, чтобы задобрить Крысу, нужно облачиться в наряд истинной леди.

В чём встречать Новый год 2020 женщине

  • Металлическая Крыса — существо женского пола, поэтому прекрасной половине человечества необходимо сделать акцент на женственности. Если ты ещё не решила, в чем будешь встречать Новый год, самое время присмотреться к исконно женским нарядам, а именно: к платьям и юбкам. Классика жанра — маленькое чёрное платье, которое в этот раз актуально как никогда: оно красиво, стильно и беспроигрышно сочетается со многими аксессуарами и обувью. Little black dress подходит дамам любого возраста и уместно смотрится как на домашней вечеринке, так и в декорациях крупного новогоднего мероприятия.
  • Обрати внимание на фасон и крой праздничного наряда: летящие силуэты, многослойные юбки из мягких тканей, пышные рукава и аккуратные воротнички — то что нужно. Допускаются контрастные сочетания, например оголённые плечи и закрытый лиф. Можно выбрать топ с открытой спиной и юбку макси. Шёлк, фатин, бархат, замша, лён и хлопок — те ткани, которые понравятся символу года.
  • А в чём же встречать Новый год женщине, которая не любит платья и юбки? Что ж, выбор альтернативных вариантов огромен! Комфортные комбинезоны, брючные костюмы, удлинённые шорты, кюлоты и кардиганы крупной вязки с декоративными деталями — выбери то, что придётся по вкусу именно тебе. Придерживайся волнообразных линий и плавных цветовых переходов. Заношенные бесформенные пижамы, халаты и древние толстовки бойфренда не подойдут. Помни, что между комфортом и небрежностью в эту новогоднюю ночь нет знака равенства. Встречать год Крысы нужно в качественных и удобных вещах, но они должны гармонично сочетаться между собой и подчёркивать достоинства фигуры, а не тоскливо висеть мешком.
  • Забудь про анималистические принты: в природе юркому грызуну приходится не просто, крыса постоянно должна прятаться от хищников и хорошо ориентироваться в пространстве, поэтому ей не понравится расцветка «кошачий глаз», змеиные и леопардовые пятнышки или слишком агрессивные детали.
  • И, наконец, главный вопрос: в чём же встречать Новый год — 2020, исходя из цветовой гаммы? Чтобы угодить Металлической Крысе, нужно придерживаться определённой палитры в одежде.

Цвета Нового года — 2020

Мудрые китайцы давно уже выяснили, в одежде какого цвета лучше всего встречать Новый год — 2020, чтобы привлечь в свою жизнь благополучие, везение и любовь. Основные цвета 2020 года Крысы совпадают с гаммой космических стихий.

В чем встречать новый 2020 год

Тренинг А. Бонина

1. Например, за богатство и материальное процветание отвечает белый цвет, а чтобы тебя заметила Фортуна, нужно надеть серебристый наряд.

2. А в какого цвета одежде встречать Новый, 2020 год, чтобы повезло в любви? Запоминай! Крыса обожает нежную пастельную палитру, которой необходимо придерживаться при выборе одежды для встречи Нового года.

3. Фиалковый, кремовый, песочный, светло-серый, перламутрово-жемчужный и цвет айвори сулят счастье в супружеской жизни и удачу в амурных историях.

4. Цвет мокрого асфальта или графитовый со стальным блеском принесут спокойствие, приток душевных сил и чистую энергию.

5. Как бы парадоксально это ни звучало, но за равновесие и благоденствие в доме в Новом году отвечает чёрный цвет.

6. Любительницам ярких красок паниковать не стоит: наш почётный грызун — представительница фауны, а это означает тесную связь с природой. Встречать Новый год можно и нужно в натуральных оттенках земной стихии: терракотовый, жёлтый, охра, зелёный и шоколадный станут своеобразными талисманами.

Распродажа здоровья в статье

Оптимальное цветовое решение — сочетание двух-трёх оттенков. Выбирай их какой-то одной температуры: если верх наряда тёплого цвета, то и низ не должен быть холодным.

7. Нежелательная палитра для встречи Нового года также имеет место быть. Не рекомендуется наряжаться в красный и бордовый: они символизируют стихию огня и выражают воинственный настрой. Кровавые краски для Крысы служат враждебным сигналом к нападению, такая цветовая гамма может спровоцировать конфликты и привести к скандалам.

Новогодние наряды 2020 — свежие идеи

Крыса покровительствует тем, кто придерживается дисциплины. Новогодний образ должен быть эстетически завершённым, без деталей просто не обойтись! Наряд для волшебной ночи необходимо гармонизировать при помощи стильных аксессуаров.

В чем встречать новый 2020 год женщине

  • 1. Отличный пример по подбору одежды на Новый год — 2020: кремовое платье из бархата или экокожи с большим плетёным поясом чёрного цвета. Винтажная история тоже идеально вписывается в концепцию Крысиного характера: смело доставай с антресолей кружевные манжеты, которые когда-то с любовью смастерила твоя бабушка, сочетай новомодные кожаные кюлоты с блузой в стиле бохо. Словом, не гнушайся ретронаходками: они придадут образу неповторимый шарм и очарование классики.
  • 2. Поистине стильный вариант новогоднего наряда — комбинезон, надетый под пиджак свободного кроя. Такой наряд можно дополнить шляпкой, вуалеткой или воздушной косынкой из тончайшего шёлка.
  • 3. Новогодний наряд — 2020 может представлять собой и маскарадный костюм, если таков дресс-код вечеринки. Выбирай роль доброго или нейтрального персонажа, ведьмочки, вампира, клоуны-психопаты и другие одиозные злодеи в немилости у сдержанной Крысы. А вот наряды гувернантки Викторианской эпохи, придворной фрейлины, античной статуи и других подчёркнуто женственных персонажей придутся Крысе весьма по душе. Кстати, образ для встречи Нового года лучше всего делать своими руками: усидчивая и кропотливая работа приводит в порядок мысли и успокаивает, что точно не будет лишним в атмосфере предпраздничной кутерьмы.

Обувь на Новый год — 2020

Крыса не переносит плохую обувь, ту, что вот-вот развалится, со сбитыми набойками, треснувшей подошвой и вечно развязанными шнурками. Безусловно, обувь на Новый год должна быть максимально комфортной и практичной, ведь тебе предстоит как минимум передвигаться от ёлки к столу и обратно, водить хороводы и танцевать с бенгальскими огнями.

Обувь на Новый год

  1. Укрась стопы изящными туфельками, в тренде по‑прежнему квадратные носы, ремешки поверх брюк в несколько оборотов, плетёная фактура. Отложи кроссовки, кеды и привычные грубые ботинки до вечера 1 января. Обувь на Новый год — 2020 может быть блестящей: серебристый, золотой, цвет розового шампанского. Атласные босоножки оттенка слоновой кости или замшевые ботильоны на шпильке — верное решение. В конце концов, хотя бы раз в году можно нарядиться, что называется, по полной программе.
  2. Кстати, туфли могут быть ярче самого наряда, пусть они станут стильной фишкой новогоднего образа. Не пренебрегай правилами хорошего тона: телесные колготки отправляются на помойку, выбирай плотные чёрные, с ненавязчивым принтом или вовсе обойдись без этого неоднозначного предмета одежды. То же самое касается и чулок: прозрачность «под цвет кожи» или поднадоевший узор с бантиками — моветон.

Новогодние аксессуары — 2020

Аксессуары — важнейший акцент праздничного наряда. Они могут как стильно дополнить, так и моментально «убить» весь образ. Подойди к их выбору с большой ответственностью: аксессуары могут стать надёжным талисманом или, напротив, отпугнуть добрую энергию. Поскольку символ года — Металлическая Крыса, главным материалом становится, конечно же, металл. Белое золото, платина, серебро выходят в топ.

Допускается блестящая бижутерия высшего качества. Броские серьги с крупными жемчужинами или бриллиантами, многоярусные цепочки, бесчисленное количество тонких браслетов, фактурные кольца и подвески с полудрагоценными камнями светлых оттенков — однозначное «да».

Новогодние аксессуары

  • 1. Крысе понравится декоративные цветы, вышивка, бисер, стеклярус и жемчуг. Особенно привлекательно будут смотреться тонкие дизайнерские перчатки в комплекте с декольтированным летящим платьем из фатина. Кстати, ты можешь самостоятельно освежить новогодние аксессуары по собственному усмотрению: пришить к головному убору ленточки, смастерить брошь из кусочков бархатной ткани, приделать к застёжке клатча небольшой брелок. Главное — проявить креатив и индивидуальность, но и не слишком эпатировать публику сомнительными изысками. Чувство меры — вот что действительно важно.
  • 2. Жемчуг — великолепная альтернатива драгоценным камням. Он удивительным образом вписывается практически в любой наряд, будь то скромный свитер или шёлковое платье на бретелях. Ободок из жемчужин или бляшка ремня, декорированная перламутром, — самые популярные аксессуары, которые стильно дополнят праздничный наряд на Новый, 2020 год.
  • 3. Самые популярные модели ободков этого сезона отдалённо напоминают тиару: они могут быть крупными, с объёмными деталями или тонкими и витиеватыми. Необходимо в обоих случаях выбрать царственную модель. Забудь про тонкие пластмассовые ободки: в новогоднюю ночь нужно блистать, поэтому можешь смело украсить локоны диадемой из жемчужин. Ты точно окажешься в фаворе у Белой Крысы, если правильно расставишь акценты!

Таким образом основные тенденции грядущего, 2020 года:

1.белый металл;
2.натуральные материалы;
3.аксессуары ручной работы;
4.жемчуг;
5.ободки.

В чём встречать Новый год — 2020 знакам зодиака?

Новый год 2020 приготовил сюрпризы для всех знаков зодиака. Високосный год случается один раз в четырёхлетнем цикле, поэтому считается более сложным и напряжённым, чем остальные.

Однако не стоит бояться и принимать близко к сердцу астрологические предостережения: мы сами строим свою судьбу, поэтому так важно верить только в самое лучшее, ведь Вселенная всё слышит! Так какую же одежду надеть на Новый год 2020 тому или иному знаку зодиака? Конечно же, подход к каждому знаку индивидуальный!

Издревле обряды с переодеваниями помогали привлечь удачу, богатство и любовь, поэтому в восточном календаре особое внимание уделяется нарядам для каждого конкретного знака. Конечно, зодиакальная подсказка не панацея от всех неприятностей, но согласись, приятнее подстраховаться и прислушаться к звёздам заранее.

Итак, что же приготовила Белая Металлическая Крыса знакам зодиака, согласно гороскопу?

В чём встречать Новый год знакам зодиака

Овен

Самый первый знак зодиакального круга должен продемонстрировать утончённость и свой благородный вкус. Овну можно выбрать монохромный наряд в серебристой палитре: цвет мокрого асфальта, графит, металлик и блёстки — вот та самая магическая формула удачи. Из украшений Овнам подходят те, что покрупнее. Не стоит забывать и про сопутствующий макияж. Попробуй сделать сияющие смоки, нанести мерцающий хайлайтер или воспользоваться помадой с эффектом инея.

Телец

Крыса любит земную стихию, представителем которой как раз является Телец. Натуральные ткани, свободный крой, украшения из ракушек, дерева и сухоцветов — на всё это стоит обратить внимание Тельцу. Сдержанность, элегантность и лёгкий налёт ретро будут весьма кстати. Тельцам подойдут терракотовый, ореховый или приглушённые желтовато-коричневые оттенки новогодних нарядов.

Близнецы

В 2020-м именно Близнецы могут позволить себе чуть больше, чем остальные: этому знаку разрешено надевать более яркие ткани, использовать необычные цветовые и фактурные сочетания. Кроме того, Близнецы могут не бояться оказаться в немилости у Крысы из-за чересчур вызывающего макияжа, смело крась губы любимой алой помадой и отправляйся на вечеринку!

Рак

Ранимый и тонко чувствующий Рак может использовать в новогоднем наряде элементы родной водной стихии. Вопреки логике Крысе нравятся плавность и текучесть, свойственная этому знаку. Невесомые шарфики из шёлка и органзы, комбинации из серебристого шёлка и аксессуары, декорированные жемчугом или топазами, — отличный выбор для встречи 2020 года.

Лев

Металл Льва — золото, но в этот раз нужно остановить свой выбор на белом или предпочесть платину. Эффектный дизайн, узоры из камней и многослойность подчеркнут царственность и неподдельное величие этого знака зодиака. Цвет наряда должен быть светлым: айвори или бледно-жёлтый будут смотреться восхитительно.

Дева

И снова энергия Земли, которую так любит Крыса! Встречать Новый год — 2020 необходимо в лаконичном, но качественном наряде. Добротная ткань, продуманные детали и памятные украшения — база, от которой следует отталкиваться Девам. Древесный терпкий парфюм подчеркнёт загадочную натуру дев.

Весы

Воздушные Весы могут встречать Новый год в наряде из шёлка, шифона или льна. Лёгкие ткани с растительным принтом придутся по вкусу избирательной Крысе. Натуральные камни или броская бижутерия выгодно оттенят оригинальность Весов и приятно оживят даже самый незатейливый образ.

Скорпион

Классика — верный друг всех Скорпионов в грядущую новогоднюю ночь. Однотонный наряд можно дополнить дизайнерскими аксессуарами, экстравагантным макияжем или головным убором ручной работы. Главное — не переборщить с деталями. Нужно выбрать что-то одно, но по-настоящему необычное и смелое.

Стрелец

Новогодняя изюминка Стрельца — редкий аксессуар, привлекающий внимание. Вспомни про вышеупомянутую жемчужную тиару или широкий пояс, украшенный камнями и вышивкой. В то же время сам наряд, обувь и макияж могут быть нейтральными. Звенящие браслеты принесут финансовую удачу Стрельцам.

Год крысы 2020

Козерог

Мудрому и заземлённому Козерогу иной раз не хватает лёгкости и движения. Встречай Новый год — 2020 в многоцветной палитре, это точно задобрит Крысу. Выбери наряд с пайетками, неоновыми вставками или выпуклыми подвижными деталями. Бант или атласные ленты на рукавах — интересное решение.

Водолей

Винтажные или этнические костюмы, платья и блузы из бабушкиного сундука — модная фишка Водолеев в новогоднюю ночь года Крысы. Подбери к наряду какое-нибудь поистине ценное украшение, например памятное колье или кольцо, полученное в подарок. А вот от кричащего макияжа Водолеям стоит воздержаться.

Рыбы

Рыбам необходимо сменить скользкую чешую на бархатистую шкурку. Ты можешь надеть костюм из вельвета, замшевую обувь или добавить шершавые украшения из необработанных материалов. Обтягивающий крой, который подчеркнёт женственные формы, — must have новогодней ночи.

Что нельзя одевать на Новый год 2020?

Прежде, чем приступить к выбору новогоднего наряда, стоит еще прочитать про то, что категорически запрещается использовать на встрече года Белой Металлической Крысы:

  • Прежде всего, это касается тигровых, леопардовых и прочих расцветок семейства кошачьих – главного врага этого животного тотема.
  • Не нужно использовать меховые детали, полушубки или манто, Крысе это не понравится.
  • Никаких неудобных и громоздких конструкций в наряде, как и обуви с неудобной колодкой.
  • Какой бы фасон или цвет вы ни выбрали, главное, чтобы все было подобрано со вкусом, строго и гармонично.

Не затягивайте силуэт и не оголяйтесь до неприличия, ведь Крыса животное строгое….

Что одеть мужчине?

Мужчинам тоже не стоит стоять в стороне, когда определяется направление целого года их жизни. Правда, представителям сильного пола значительно проще, в крайнем случае, они могут просто надеть на себя белую рубашку. Несколько советов, которые помогут выглядеть так, чтобы понравиться Крысе:

В каком наряде встречать новый 2020 год

  1. В кругу семьи можете надеть рубашку черного или серого цвета или даже футболку с джинсами. Вот о растянутых трениках или спортивных костюмах лучше и не вспоминать.
  2. При походе в ресторан или гости ориентируйтесь на выбор вашей спутницы или сверьтесь с таблицей рекомендованных цветов для вашего созвездия.
  3. Можно подобрать галстук или бабочку в соответствие с любимыми цветами тотемного животного….

Для того, чтобы грядущий год был успешным и его символ благоволил вам, следует прислушаться к астрологам, их советам, в каких цветах встречать Новый год 2020 металлической крысы по знакам Зодиака, выбрав подходящий наряд. Но самой главной деталью предстоящего праздника, разумеется, будет ваше прекрасное настроение, безудержное веселье и радость, что очень понравится Крысе….


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписка

Спасибо Вам, что поделились статьей в социальных сетях!

Клуб долголетия Маматова
Гадание по телефону