Приготовьтесь к чудесам в Вашей жизни! Приготовьтесь к чудесам в Вашей жизни!

Архив за месяц: Октябрь 2015

Женские архетипы!

sIKjEJqaJa8

Целостное женское начало раскрывается нам в виде 7 женских архетипов: ведьма, амазонка, гейша, жена-мать, королева, фея и богиня.

   1) Ведьма.

Ведающая мать – это та, которая ведает внутренним миром и энергиями. Ведьма влияет на подсознание, собирает информацию и разведывает, она может исцелить от душевных ран, знает волшебные снадобья и заговоры. Также ведьма может загубить, иссушить душу и тело, навести морок на сознание.

   2) Амазонка.

Это смелая, физически совершенная, жестокая воительница, считающая главным достоинством свободу. Раньше чтобы стать непревзойденной лучницей амазонки удаляли себе одну грудь. Ведь амазонка тоже является защитницей, она передовой боец женской составляющей личности, она дает хорошую конкурентоспособность, неуязвимость, здоровую независимость и самодостаточность. Кроме того амазонки это также противопоставление себя окружающим, в стремлении быть лучше всех, трудоголизме и нездоровой конкуренции с мужчиной.

    3) Гейша.

Читать далее... →

Аюрведические мантры!

c1a2a617cb25a82cf6da04c72407b5f93adf8d99

Мантры которые используются в Аюрведической системе врачевания человека.

Данные мантры достаточно редки, при этом имеют колоссальную эффективность доказанную временем.

Мантра защищающая первую чакру и все органы, связанные с ней, убирает страхи, панические атаки, кожные заболевания, непроходимости кишечника - драм дрим клим блум сах.

Читаем по утрам натощак не менее 108 раз в течении нескольких месяцев.

Читать далее... →

Видео

Средство от храпа! Активированный Каолин

Я ученица школы кайлас очень хочется засыпать и просыпаться вместе с любимым, но он очень храпит, не могу выспаться. Есть очень хороший способ, давайте ему на ночь Каолин, берете одну столовую ложку Каолина, разбалтываете его в воде и даете выпить, купить можно у нас, перестанет храпеть, обещаю.

Подробнее узнайте здесь…

Введите Свой E-mail адрес:

1 — Ступень Школа «Кайлас"!

Первая ступень школы Кайлас — это 30 часов обучения!

Абсолютно новый формат, новые тайные знания, о которых Вы еще не слышали!

Это энергия, которая передается напрямую от учителя к ученику. Тайные посвящения, индивидуальные практики и практические руководства по достижению поставленной цели.

Читать далее... →

2 — Ступень Школа «Кайлас"!

bg51

С началом эры Водолея происходит открытие эзотерических знаний и практик. Все больше людей хотят развиваться духовно. Узнать строение мира, познать себя, а также своих близких, родных, любимых, найти себя, понять цель своей жизни, изменить её и прийти к более гармоничному существованию во Вселенной.

Всё начинается с одного действия, которое должно быть целенаправленным, точным и осуществляемым с непреклонностью. И как только оно достигнуто — Путь Открыт.

Читать далее... →

3 — Ступень Школа «Кайлас"!

mainfon11

3 — ступень Школы Кайлас — это система практик, дающая человеку решительность, бесстрашия и настройку на головокружительный успех. Мощнейшие тибетские техники, которые в тысячи раз усиливают возможности человека.

Вы научитесь останавливать процессы старения, используя целительные практики работы с железами.

Научитесь включать потенциал удовольствия и самостоятельно выравнивать вектор судьбы.

Получите практики, как навсегда избавиться от безденежья, привлечь материальное благополучие и пробуждения предпринимательских способностей.

Читать далее... →

4 — Ступень Школа «Кайлас"!

mainfon (1)151

В четвертой ступени Вы узнаете техники, при которой происходит соединение энергии любви в один энерго-котёл, а также соответствующие этому мантры.

О дыхании — с помощью которого Вы правильно научитесь получать информацию.

Техники — способствующие появлению иммунитета спасающего от блуда, бессмысленного сексуального влечения.

Читать далее... →

5 — Ступень Школа «Кайлас"!

logo-footer (1)9131

В пятой ступени Вы узнаете о методе лечения человека при помощи анти сознания, исполнение желаний, о фокусировке своего счастья. О методе работы с котлами 4 и 5 чакры, потоками и Рейка школы Кайлас, работе с модулем судьбы, тайные методы работы с Кундалини, просматривание будущих и прошлых жизней, методы работы со временем.

Пятая ступень школы Кайлас состоит из 7-ми модулей.

Читать далее... →


Яндекс.Метрика